Бани

Как строится турецкая баня: основные моменты

турецкая баня На строительство турецкой бани может уйти от 1 до 3 месяцев. По цене она обойдется несколько дороже, чем возведение простой русской. Но экзотика того стоит.

Подробнее...

Банника – финские сауны «под ключ»

default Компания «Банника» специализируется на строительстве финских саун, а также предоставляет целый комплекс дополнительных услуг. В частности, специалисты компании выполняют любые работы по внутренней отделке саун.

Подробнее...

Заказывайте строительство бани у лучших!

хамам, турецкая баня Чтобы получать удовольствие в загородном доме, на участке непременно должна присутствовать баня, в которой можно оставить весь груз бытовых и рабочих забот.

Подробнее...

Купель – настоящая находка для любителей бани

Купель для бани Купель делают из дерева, форму она имеет овальную, но очень часто люди выполняют ее в виде бочки. Внутри купели иногда делают лавочку для сидения, а снаружи монтируют лестницу, чтобы было удобно забираться и выбираться.

Подробнее...

Строительство хамама с эксклюзивным дизайном

хамам Турецкая баня всегда была и остается источником истинного наслаждения для людей. В отличие от бань других стран турецкий Хаммам нацелен не только на чистоту тела, но и на его отдых.

Подробнее...

Русская баня – залог красоты и спасение от болезней

снять баню Банный ритуал – один из самых древних и тщательно соблюдаемых во всей русской культуре. Посещение бани – это, конечно, не панацея, однако визит сюда показан в качестве дополнительной меры борьбы при многих болезнях.

Подробнее...

В чем отличия бани от сауны?

баня и сауна Русская баня имеет свои особенности, которые можно распознать только при систематическом ее посещении

Подробнее...

Особенности строительства парилки

parnaya Парная — это настоящее сердце бани, и подходить к строительству этой важнейшей части нужно с максимальным тщанием. Одно дело — просто домашняя сауна в виде готового бокса, уже спроектированная и подогнанная под размер, тут и голову себе морочить не приходится.

Подробнее...

Коптильня Hariva и русская баня

баня и барбекю Сегодня у многих горожан имеется загородная дача, на которой они проводят теплое время года, сажая цветы или выращивая огородные культуры. И отдых будет лучше, если на участке построить баню. А коптильня Harvia станет дополнением к летней кухне.

Подробнее...

Как правильно посещать баню

парная Баня – это великолепный способ расслабиться, снять напряжение и к тому же оздоровить свой организм.

Подробнее...