Коптильня Hariva и русская баня

баня и барбекю

Сегодня у многих горожан имеется загородная дача, на которой они проводят теплое время года, сажая цветы или выращивая огородные культуры. И конечно же, отдых будет неполным, если на участке не будет русской бани, в которой можно с удовольствием попариться. А после банных процедур хорошо было бы посидеть в беседке или на террасе и выпить чашечку ароматного травяного чая с медом.

Для того чтобы на дачном участке появилась баня, достаточно обратиться в строительно-торговую компанию «СаунаСтройСервис», выбрать проект и подписать договор. Если проект будет типовой, то строители сразу же приступят к работе.

При желании иметь на своем участке уникальную баню, нужно заказать индивидуальный проект или как-то изменить типовой. Но в этом случае потребуется дополнительное время на его разработку.

Надо сказать, что качество работ, выполняемых мастерами, работающими в этой компании, отличное. Фирма работает на рынке уже больше двадцати лет и за это время накопила опыт в строительстве русских бань, хамамов, инфракрасных саун и так далее. Лучшим материалом для строительства бани всегда считалось дерево. Это самый экологически чистый материал.

Кроме экологичности, древесина имеет и еще немало интересных свойств. Баня из оцилиндрованного бревна, например, прекрасно смотрится на участке. А если и другие строения будут выполнены из этого материала — беседка, в которой установлена коптильня harvia или барбекю, да и сам загородный дом, то участок приобретет черты русской сказки.

Банная процедура — это не просто выполнения требований гигиены. Для этого может быть вполне достаточно простого душа или ванны. Но такого удовольствия, как в парной русской бане, невозможно получить ни в одной, пусть даже прекрасно оборудованной ванной комнате.

Кроме того, воздействие в меру горячего и влажного пара, как бывает в русской бане, да еще и своеобразный массаж настоящим березовым веником, все это весьма благоприятно сказывается на здоровье человека. Только нужно не слишком сильно увлекаться, потому что в парной бане возрастает нагрузка на сердце.

Ну, а после банной процедуры хорошо посидеть на террасе за чаем из настоящего самовара и с отменными копченостями, сделанными своими руками при помощи купленной в фирме «СаунаСтройСервис» коптильни «Харвия».

Кстати, эта коптильня — устройство многофункциональное. С ее помощью можно выполнить копчение на открытом огне или дымом, приготовить вкуснейшие блюда на пару или получить гриль.