Теплодар – подарит тепло вашей бане

печи для бани

Построить загородный дом может практически каждая вторая семья. Для этого всего лишь необходимо в дачном товариществе взять себе землю, построить дом, обжить территорию и, конечно же, построить баню, чтобы было, где отдохнуть – все это под силу человеку, который умеет не только работать, но и отдыхать.

Самое главное для воплощения этой идеи – собрать денежные средства и иметь желание, а все остальные вопросы можно решить с помощью магазинов и всемирной паутины.

Баня является самым важным атрибутом загородного отдыха, место, лучше которого даже сложно себе представить, если вы захотите расслабиться после тяжелых будней, получить пользу от процедур и удовольствие от самого процесса, подлечить свое здоровье и получить заряд бодрости перед предстоящей трудовой неделей.

Что же самое важное в бане? Безусловно, качественная печь!

Будет идеальным вариантом выбор комбинированной печи такой, которая сможет не только прогреть помещение до нужной температуры, но и прокалить камни в паровой, и даже обеспечить душ горячей водой.

А также хочется, чтобы печь была небольшого размера и экономичной, с высоким КПД, нагревалась за короткое время и отдавала тепло. Все-таки дачный участок не такой уж и большой и кроме бани хочется еще много чего разместить.

Чему стоит уделить больше внимания при изучении рынка современных печей для бани? На модели под маркой «Теплодар», которые производятся с 1997г. а в начале 2000 года удерживают лидирующие позиции среди других производителей аналогичной продукции.

Приглядевшись, вы заметите, что многие владельцы собственных бань и саун используют печи именно этой марки. Что натолкнуло владельцев остановить свой выбор на «Теплодаре»?

Быстрый нагрев и высокая пароотдача. В первую очередь именно эти качества были отмечены опытными любителями парилки. А все благодаря уникальной конструкции парообразователя и запатентованного компанией уникального перфорированного конвектора, который уже через 30 мин. работы котла подает первый мощный поток пара, а так же прогревает камни до красного цвета.

Материалы, которые используются для бань и саун высокого качества. Нержавеющая сталь и чугун с точки зрения эксплуатации являются лучшими материалами, причем они совершенно безвредны для здоровья человека и микроклимата парилки. Именно это является гарантией качества и надежности изделий.

Уникальная по своей сути конструкция. Светопрозрачные экраны от компании «Теплодар» для бани и сауны станут украшением любого интерьера.
Выбрав эту фирму, вы на долгие годы забудете, что такое холод и не уют в вашей бане!