Качественные срубы домов в Москве

сруб из бревна

Перебраться из каменных джунглей в спокойную обстановку пригорода мечтают многие, а потому все большей популярностью пользуются срубы домов в Москве. Высокий уровень урбанизации привел к тому, что люди ставят акцент на практичном и экологичном жилье без потери его престижа.

Между тем, рубленые дома будут всегда на пике актуальности и востребованности. Это сущность человека – жить в чистом, красивом жилище, которое выстроено из природных материалов.

Строительство собственного дома из дерева – это тонкий и кропотливый процесс, требующий досконального знания техники возведения, природных характеристик древесины и других не менее важных моментов. При наличии опыта вы можете взяться за это дело самостоятельно.

Понадобятся лишь терпение, навыки и стройматериалы. Но более разумным решением будет сотрудничество со специализированной строительной организацией, в штате которой есть профессиональные рубщики и архитекторы. Специалисты возведут качественное и долговечное сооружение, которое будет радовать вас своей красотой и надежностью долгие годы.

Как правило, такие дома становятся семейным достоянием. Профессиональный рубщик – это мастер своего дела, который обработает бревна согласно разновидностям рубки – «в лапу» или «в чашу». Сами постройки ручной рубки имеют разный размерный ряд – 4х6, 6х6 или 12х12 м.

Это самые популярные виды домов. Обратившись в специализированную компанию, заказчик лично будет участвовать в выборе готового или же в разработке индивидуального проекта будущего загородного коттеджа. Такой дом будет отвечать всем его требованиям.

Сегодня срубы домов в Москве изготавливаются из древесины Владимирских лесов, которые отличаются своей прочностью и долговечностью. Специалисты по ручной рубке изготавливают бревна нужного размера, которые затем «сложатся» в уникальный и надежный сруб. Рубленые дома от строительной компании – это не только заготовка бревен, сборка сруба, но и:
доставка сырья на любой объект или стройплощадку;
монтаж лаговых конструкций, балок и др.;
утепление дома или бани снаружи и внутри различными материалами;
уборка с участка строительного мусора.

Сегодня рубленые дома изготавливаются из различных пород дерева. Единственное, что эти материалы обязаны быть высокопрочными и надежными. Вот почему профессиональные мастера используют для сборки сруба зимний лес (низкий уровень влаги).

Строительная компания – это не только штат квалифицированных специалистов по рубке и монтажу домов из бревен, но и мастера архитектуры и дизайна. С их помощью и бесценным опытом каждый заказчик станет владельцем уникального строения и сможет осуществить мечту о тихой и спокойной загородной жизни.