Искусство в интерьере

Искусство в интерьере

Искусство в интерьере Всеми нами известный Станиславский говорил: «Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве!» Мы же в свою очередь хотели бы сказать: «Цените искусство в своем интерьере».

Психоделика

Безумная яркая цветовая гамма – это отличительная особенность интерьера в стиле психоделики. Вдохновением для создания дизайна в интерьере такой цветовой палитры, послужила коллекция одежды от известного Кутюрье Ив Сен-Лоран.

Они решили: почему нельзя использовать в интерьере сочетание таких ярких цветов, которые великолепно смотрятся на моделях одежды столь знаменитого дизайнера одежды?

Идеальным фоном для психоделического искусства 60-х годов является яркий цвет стен. Гипнотически роскошно будут смотреться на таких стенах произведения искусств времен XVIIIXIX веков в золотых или позолоченных багетах.

По полочкам

В каждом доме сейчас не обойтись без полок, на которых стоят не только компакт-диски и книги, статуэтки и вазочки, а современной тенденцией последних дизайнерских новшеств стало сохранение стен от повреждений и возможность часто менять экспозицию своих интерьеров.

Поэтому, в современных интерьерах мы можем теперь видеть масляную живопись, выставленную на полках, как в дорогих антикварных магазинах, дорожащих своим имиджем и репутацией.

Идеальным решением для тех, у кого нет свободных стен, дизайнеры предлагают дополнять изготовление встроенных шкафов в гардеробных комнатах старинными марокканскими фотографиями, снаружи защищенных стеклом.

Лежи и смотри

Для тех, кто обделен сверх динамичностью и кому сподручнее общество ложа Морфея, дизайнеры, не обделенные чувством юмора и экстравагантностью,предлагают подвесить любимую картину на потолке над кроватью.

И вы всегда будете иметь возможность лицезреть любимое полотно первым объектом после пробуждения и последним перед встречей с Морфеем.

В греческом стиле

Старомодно и скучно будут выглядеть традиционно развешанные картины в интерьере, где пол и стены сами по себе представляют произведение искусства. Но этот аутентичный роскошный и шикарный декор станет идеальным фоном для постмодернистского творения.

Укрупненный фрагмент античной скульптуры на ткани Flou натянутой на подрамник и без дополнительного багета будет смотреться очень богато в таком интерьере.

Рамки приличия

Для тех, кто с иронией относится к оформлению своего интерьера или еще не определился с выбором стиля живописи подойдет современный прием, разработанный французскими дизайнерами интерьеров. Они предлагают повесить на стены антикварные рамы и позолоченные багеты без картин.

Такой интерьер предполагает рост фантазий и живость полета мыслей, как у самих хозяев интерьера, так и их гостей.

Искусство во влажной среде

Тот, кто сказал, что влажная среда и искусство несовместимы, несомненно, был прав. Но раз есть правило, значит, будут те, кто будет искать исключения из этих правил.

Раз живопись в ванной комнате и бассейне не может долго прожить, значит ей срочно нужно найти замену в принтах на керамических плитках или фотографиях запрятанных под стекло в строгих рамках.