Надежная студия дизайна

Оригинальный дизайн

Дизайн помещений – это сложный и трудоемкий процесс. При этом если обустройством и оформлением квартиры или небольшого офиса можно заняться самостоятельно, то разработку дизайна крупных центров и проектов следует доверить профессионалам.

Для того чтобы торговый центр, гостиница, клиника и прочие заведения выглядели стильно и привлекательно, надо выбрать надежную и передовую дизайн-студию, которая идеально воплотит в реальность все пожелания и предпочтения клиента по оформлению здания.

Целевые проекты крупной дизайн-студии

Внедрение большого архитектурного проекта является ответственным, затратным и трудоемким делом, поэтому каждый этап его реализации надо доверить только проверенным и хорошо зарекомендовавшим себя компаниям. Обратившись в надежную дизайн-студию, можно воплотить в жизнь идеи по созданию следующих заведений:

  • Магазины, центры для развлечений, торговые площади, выставочные залы;
  • Кинотеатры, рестораны, гостиницы, ночные клубы, кафе;
  • Бизнес-центры и крупные офисы;
  • Клиники, салоны красоты, фитнес-клубы;
  • Автосалоны и прочие здания.

Студия дизайна способна реализовать имеющийся у клиента готовый проект либо воплотить в жизнь идею, предварительно создав новую проектную документацию. В таком случае происходит разработка индивидуальных интерьеров и отдельных элементов. Все работы проводятся с учетом всех особенностей того бизнеса, под который создается объект.

Перечень услуг и работ дизайн-студии

Дизайнерские компании могут выполнять работы по созданию отдельных элементов интерьера либо реализовывать проект «под ключ». Студии оказывают следующие услуги:

  • Разработка дизайнерских решений и создание проектной документации;
  • Производство предметов мебели и интерьера;
  • Выполнение строительных и монтажных работ.

На первом этапе проводится общение с клиентом, выявляются его пожелания и идеи. После этого разрабатывается общая концепция проекта, затем создается эскизная и рабочая документация. На втором этапе происходит проектирование предметов интерьера, определение их особенностей и характеристик.

Затем по рабочей документации создаются различные элементы, такие, как барные стойки, ресепшн, столы, стулья, корпусная мебель, специальное оборудование, уникальные изделия и прочие предметы.

При необходимости дизайнерская компания берет на себя все функции и работы по воплощению идеи заказчика от начала и до конца, то есть «под ключ». Такая услуга позволяет клиенту доверить все этапы и процессы студии дизайна, избавив себя от этих забот.

Материал предоставлен компанией severindesign.ru