Расценки на дизайн интерьера квартиры в Москве

дизайн интерьера

Первой и, по мнению многих, наиболее важной стадией современного ремонта квартиры является именно разработка дизайна интерьера. Безусловно, благодаря грамотно разработанному высококлассным специалистов проекту можно создать квартиры своей мечты!

Почему все чаще заказывают дизайн-проект?

Разработка дизайн-проекта интерьера квартиры – возможность до начала проведения ремонтно-отделочных работ получить детальное представление о том, как будет выглядеть интерьер Вашего обновленного жилья. Например, 3D визуализация интерьера квартиры позволит Вам увидеть будущий облик Вашего жилья в любых ракурсах, а также реалистично представить цвето-стилевое решение интерьера и наполнение мебельными и декоративными элементами!

К тому же разработка проекта позволит грамотно использовать плюсы обновляемого жилого помещения и устранить его недостатки (например, даже из маленькой невзрачной ванной комнаты можно сделать комфортное, эргономичное и функциональное помещение). При разработке дизайн-проекта интерьера квартиры специалист будет учитывать все
Ваши пожелания и предложит Вам самые лучшие для Вас варианты планировки с учетом законов эргономики и СНиП (строительных норм и правил)!

Благодаря дизайн-проекту заказчик может заранее знать точные сроки окончания ремонта и спокойно планировать свое время, так как при задержки сроков Исполнитель обязан будет выплатить компенсацию. При этом Вы всегда сможете лично осуществлять контроль над всем процессом ремонта Вашей квартиры, благодаря наличию у Вас согласованного с Вами и утвержденного дизайн-проекта (например, наличие полного комплекта строительных чертежей минимизирует проблемы и недопонимания между Вами и строительной бригадой)!

Итак, дизайн интерьера квартиры в Москве – отличная возможность получить желаемый результат в желаемые сроки. Неудивительно, что услуги по разработке дизайн-проектов интерьеров квартир пользуются спросом у практичных, дальновидных и требовательных клиентов!

Кому доверить интерьер своей квартиры?

Конечно же, расценки на ремонт квартир в Москве являются одним из основных критериев отборе Исполнителя, но концентрироваться только на этом факторе опасно.

Помимо расценок на ремонтные работы важно также убедиться в наличии у строительной компании СРО, ознакомиться с примерами работ, а также обратить внимание на компетентность замерщика и прозрачность сметы. Убедиться в профессионализме дизайнеров и архитекторов заинтересовавшей Вас компании можно при помощи просмотра фотографии интерьеров, выполненных ими!