Doors-Ola – межкомнатные двери высокого качества

Doors-Ola

Предлагаем Вашему вниманию высококачественные межкомнатные двери Doors-Ola «Ампир», выполненные из массива сосны. Применение чистой древесины позволяет обеспечить максимальное качество изделия, а классический внешний вид изделия позволяет применять его в интерьере для создания ощущения уюта и комфорта в любом жилом или рабочем помещении.

Межкомнатные двери Doors-Ola «Ампир» названы так из-за того, что плавные линии и очертания рисунка дверного полотна выполнены в этом художественном стиле. Матовые вставки из стекла позволяют сделать дверь визуально легче, пропускают свет, формируют особый стиль в интерьере.

Конструкция двери очень надежна, она отличается высоким качеством сборки, а также бескомпромиссно жестким подбором материалов. Только лучшая сосна может стать дверью бренда Doors-Ola. А для обеспечения долговечности изделия, а также пластичности соединений применяется немецкий клей Kleiberit PUR-50. Такое решение обеспечивает износостойкость и надежность двери.
 
Основные преимущества двери:

  • более продолжительный срок службы по сравнению с другими видами. При правильной эксплуатации срок службы доходит до 50 лет!
  • экологически чистый материал
  • высокая прочность, несмотря на небольшую объемную массу
  • низкая теплопроводность
  • низкая звукопроводность

 
Поставить такие двери – значит сделать вклад в формирование богатого, уютного и очень домашнего интерьера. Стиль «Ампир» хорошо сочетается с различными архитектурными направлениями, потому дверь не является требовательной к интерьеру: она хорошо впишется в любую комнату, кроме, разве что, ультрасовременного и несколько холодного хай-тэка.

Кроме того, нельзя упускать из виду, что межкомнатные двери Doors-Ola «Ампир» имеют отличные технические показатели и характеристики. В частности, древесина для изготовления дверей предварительно подготовлена, приведена в оптимальное состояние путем просушки и прочих методов обработки. Кроме того, применяется высококачественная фурнитура.

Петли, ручки, замки, – все решения порадуют вас надежность, долговечность и отличным внешним видом. Наконец, полотно двери плотно прилегает к дверной коробке по всему периметру изделия, что препятствует возникновению сквозняков и позволяет создать в доме приятную атмосферу.

Межкомнатные двери «Ампир» от Doors-Ola – это известный бренд и высокое качество по доступным ценам!