Двери белорусского производства – гарант безопасности!

Дверь белорусского производства

Входная дверь – это один из важных элементов безопасности вашего жилища. В то же время это и важный элемент интерьера. Ведь именно дверь – это первое, что видят ваши гости, a внутри помещения она определяет стиль прихожей или гостиной.

Входные двери белорусского производства традиционно пользуются уважением у потребителя. Высокий спрос на них объясняется отличным качеством в сочетании с демократичной ценой.

Если вы решили, что пора менять дверь, каталог белорусских входных дверей поможет вам сделать выбор. Стоит обратить внимание, во-первых, на то, в каком доме вы живете. Если это загородный коттедж, вам подоудут массивные двери с повышенной прочностью.

Если же это однокомнатная квартира в многоэтажке в центре города, следует выбрать менее массивный вариант, иначе дверь будет выглядеть в жилище просто нелепо. Также нужно обращать внимание на то, храните ли вы дома ценности, дорогие украшения или деньги.

Если в помещении часто хранятся дорогостоящие вещи, вам нужна бронированная дверь, если же все средства хранятся на счете в банке, можно выбрать более простой вариант.

Сегодня самыми популярными остаются стальные двери с термонапылением, a также двери из МДФ. Купить белорусскую металлическую дверь того или иного вида можно во многих магазинах, a также на специализированных сайтах, таких как thedoors.by.

Отметим, что в том случае, если вы заказываете дверь у профессионалов, специалисты приедут к вам домой и проведут все замеры перед тем, как изготовить полотно. Это важно в том случае, если вы не уверены, что все углы вашего дверного проема идеально ровны.

Кроме того, лучше заказать дверь с установкой. Монтажники умеют правильно собирать и вставлять дверное полотно, a это определяющий фактор в вопросе дальнейшей долговечной эксплуатации двери.

Белорусские входные двери – качество, проверенное временем.

Помните, что входная дверь должна быть устойчива ко всем видам физического воздействия – царапинам, взломам, ударам и тд. Хорошо, если выбранная вами модель имеет противосъемные штыри и укрепленные углы. Это не позволит злоумышленникам снять дверь с петель или отогнуть угол полотна.

Кроме того, сегодня предлагаются противопожарные, пулестойкие модели и двери с другими важными свойствами, которые могут быть для вас принципиальны. При покупке обязательно уточняйте у продавца, обладает ли дверное полотно нужными вам характеристиками, так как они присущи далеко не всем моделям.

Отличным вариантом входной двери может стать дверь из стали. Такие полотна смотрятся красиво и стильно, надежно защищая дом. Обратите внимание: стальные двери должны быть обязательно максимально защищены от взлома. Стоимость такой двери выше полотна из МДФ, но их установка оправдана, если вопрос безопасности для вас принципиально важен.

Также при выборе обращайте внимание на уровень шумо- и теплоизоляции полотна. Эти факторы определяются наполнением двери, a также тем, в сколько рядов это наполнение уложено внутри дверного полотна. Обязательно уточните все эти нюансы у продавца, a также не забудьте поинтересоваться, есть ли у двери врезанный глазок и внутренний замок-задвижка.