Двери Марио Риоли

Двери Марио Риоли

Сегодня компания Марио Риоли является крупнейшим на отечественном рынке производителем межкомнатных дверей. Высокое качество изделий, доступные цены, надежность и безопасность, а также смелые дизайнерские эксперименты с формой и отделкой дверей сделали продукцию этой итальянской фирмы популярной и востребованной.

Среди всего многообразия изделий Марио Риоли следует отметить следующие виды дверей: распашные, раздвижные, одно- и двухстворчатые. Помимо самого полотна в комплекте идет дверная коробка, порог и обналичка, что позволяет произвести качественный и быстрый монтаж собственными силами.

При изготовлении Специалисты компании Марио Риоли, двери для которой являются основным видом продукции, используют только отборные материалы – специально подготовленную и обработанную древесину, шпон и ламинатин.

Двери в результате получаются такими, которые не подвержены воздействию влаги, температуры и солнечного света. Для отделки и в качестве декоративных элементов используются стекло, пластик и металл.

В представленных на рынке коллекциях преобладают классические дизайнерские решения с использованием шпона ценных пород и мягких цветовых сочетаний. Здесь можно встретить и однотонные шпонированные изделия (коллекция Domenica), и филенчатые конструкции, с использованием матового или прозрачного стекла (двери Saluto).

Также нередко двери Марио Риоли украшаются цветными витражными стеклами и элементами с графическими рисунками, что делает их неповторимыми и оригинальными, способными украсить любой интерьер.

Помимо прекрасного внешнего вида и высоких эксплуатационных характеристик, двери Марио Риоли обладают отличной звукоизоляцией, что немаловажно для межкомнатных дверей европейского стандарта (45 мм).

Лазерная обработка изделий и идеальная подгонка полотна к коробке позволяют полностью исключить сквозняки и посторонние шумы, а также существенно упрощают процесс монтажа. Вся продукция компании Марио Риоли имеет трехлетнюю гарантию от производителя, что позволяет быть полностью уверенными в их высоком качестве и надежности.

В процессе эксплуатации двери шпон практически не нуждаются в уходе и прослужат не менее 10-15 лет, не теряя своих эстетических характеристик. В ассортименте Марио Риоли легко найти именно те изделия, которые оптимально подойдут к вашему интерьеру и не ударят по карману.

Двери в разных ценовых категориях – от эконом до премиум – отличаются неизменно высоким качеством обработки, использованием только чистых экологических материалов (дерево ценных пород, шпон, каленое стекло и др.) и наличием всех необходимых аксессуаров.