Межкомнатные двери от российских производителей

межкомнатные двери от российских производителей

Оформление интерьера предполагает выбор не только отделочных материалов, но и дверей. Межкомнатные двери отличаются по способу производства, техническим характеристикам, сроку эксплуатации, цвету, декору, цене.

Сегодня российский производитель в состоянии предложить качественные современные двери, которые могут украсить интерьер любого стиля, будут долго и безупречно выполнять свои функции.

Российский производитель работает с деревом и стеклом, выпускает двери распашные и раздвижные, филенчатые и щитовые. Разнообразие фасонов, отделки, материалов, конструктивных решений отличает двери отечественного рынка.

При оформлении помещений стоит обратиться к дизайнеру, который поможет выбрать межкомнатные двери, купить в Москве эти изделия не представляет труда, в ассортименте — двери разных производителей, из разнообразных материалов, разной ценовой категории, дизайна, цвета, с витражами, стеклянными вставками, сложным декором.

Немаловажна такая характеристика двери, как практичность. Дизайн, эстетика и практичность должны сочетаться, не вступать в противоречие. Не всегда красота говорит о прочности и практичности, а цена межкомнатных дверей — не единственный критерий высокого качества.

Потому при выборе дверей нужно ориентироваться на несколько критериев: красота, соответствие стилю, дизайну, функциональность, практичность, цена. Назначение помещения часто диктует выбор той или иной двери.

К примеру, в дом и офис, больницу, школу нельзя приобретать одни и те же двери. Бытовые двери при интенсивном использовании в офисе, в общественном помещении быстро придут в негодность.

Имеет значение и дверная конструкция. Сложность изготовления филенчатых дверей разнообразной архитектуры отражается на цене изделия. Понятно, что филенчатые двери из ценных пород древесины больше подходят для частных домов и квартир, для богатых интерьеров.

Обыденные интерьеры требуют более практичных типовых конструкций. В общественные помещения выбираются щитовые модели, включающие в себя щит, рамку из брусков, сотовое заполнение.

Такие модели легкие, достаточно прочные. На их цене отражается то, какой материал использован: качество картона, ДВП, финишная отделка искусственными материалами или натуральным шпоном, при котором половина материала превращается в отходы.

В любом случае потребитель сможет найти качественные двери, которые будут иметь нужное соотношение цены и технических характеристик.