Производство входных стальных дверей в Москве

Производство входных дверей

«Мой дом – моя крепость». Этот девиз действителен, если в наличии присутствует надежная входная дверь. На современном рынке среди огромного ассортимента дверных конструкций сложно на первый взгляд определить качество изделия.

Лучше всего обращаться на само производство, где могут предоставить не только достоверную информацию, но и провести экскурсию по рабочим местам. В этой сфере стоит отметить компанию «Статус», которая больше десяти лет держится на лидирующей позиции по производству стальных дверей и прочей востребованной продукции. К тому же технология не стоит на месте и вместе с внедрением инновационных материалов расширяется модельный ряд входных дверей.

Классификация дверей Статус

Входные двери Статус можно подразделить на эконом класс, стандарт и нестандартные конструкции.

Двери Эконом – это продукция бюджетного варианта из прочного металлического каркаса, обшитого винилискожей. Обшивка представляется в разнообразных цветовых решениях с геометрическими или абстрактными рисунками.

Сам материал отлично выдерживает резкие перепады температур, влажную среду и ультрафиолетовые лучи. Такая обшивка будет гармонично смотреться как внутри помещения, так и снаружи.

К дверям Стандарт класса относятся модели, облицовочные МДФ панелями. Это самый востребованный вид конструкций среди потенциальных заказчиков. Благодаря такой обшивке изделия могут изготавливаться с гладкой поверхностью или с многообразными фрезеровками. Они легко впишутся в любой интерьер жилого дома, а также подчеркнут привлекательные элементы экстерьера.

Нестандартные двери производятся исключительно на заказ. Во внимание берется воображение заказчиков, размеры обустраиваемых дверных проемов и соответствующая фурнитура. Есть также возможность ознакомиться с каталогом на http://www.metal-express.ru, где можно выбрать входные двери по назначению.

Выбор подходящей входной двери

При производстве дверей Статус учитываются все необходимые требования. Это позволяет приобрести конструкцию с подходящими параметрами. Если вы планируете установить входную дверь в частном доме, то идеальным решением станут модели со стеклопакетами, коваными элементами или порошковым покрытием. ООО «Статус» изготавливает такую продукцию с высоким уровнем взломостойкости, устанавливая надежную морозостойкую замковую систему.

Для офиса рекомендуется выбирать дверные полотна скромного вида, что-то из эконом класса. Дополнительная фурнитура позволит немного украсить дверь, чтобы подчеркнуть ее солидность. В квартиры двери желательно устанавливать с высоким уровнем тепло- и звукоизоляции, чтобы шум и сквозняки из подъезда не проникали в помещение, за это отвечает внутренний наполнитель металлического каркаса.

Конструкция дверей Статус

Входные двери Статус выполнены из металлического каркаса, за основу которого берется гнутый профиль. В качестве наполнителя используется экологически чистый утеплитель с низкой теплопроводностью и отличным поглощением шума. Завершает конструкцию стальное полотно повышенной жесткости, что первую очередь является защитой от вандализма и несанкционированных проникновений.