Покупаем ручки для межкомнатных дверей

фурнитура

На первый взгляд, дверная ручка – лишь дополнение к двери. Конечно, без неё нам бы пришлось туго: входя в комнату дверь конечно можно открыть, толкнув её ногой или рукой, кому как удобнее, но как выйти? Наверное, именно поэтому наши предки изобрели ручки.

В наши дни, чтобы купить межкомнатные дверные ручки, нужно окунуться в целый океан выбора, и подобрать что-то для себя: красивое, функциональное и удобное. Это не такая уж и простая задача, ведь в выборе межкомнатных дверных ручек не трудно заблудиться.

Но запомните, дверная фурнитура является тем самым элементом интерьера, на который волей-неволей обращает каждый, кто оказался в качестве гостя в вашем доме. Да и самим вам будет куда приятнее браться рукой за изящную, красивую ручку, которая мягко ложится в руку, и отлично подходит по цвету как к дверному полотну, так и, скажем, к журнальному столику.

Гармония со всеми элементами интерьера – один из плюсов хорошей дверной фурнитуры. Всё перечисленное – причины, по которым дверные ручки давно уже вышли за рамки простой функциональности, став полноценным элементом декора.

Купить межкомнатные дверные ручки нас порой заставляет ремонт, смена интерьера или же выход из строя старых дверных ручек, ведь это такой же механизм, как и любой другой, а все механизмы рано или поздно выходят из строя, тем более при такой частой, практически постоянной эксплуатации.

Конечно, все ручки разом из строя выйти не могут, это так. Но если вы “потеряли” одну, то придётся купить межкомнатные ручки для всех дверей. Вы же не устанавливаете разные двери для разных комнат?.

Разумеется, речь идёт о двери гостиной, а не, скажем, ванной или кухни. В этих случаях современный дизайн предполагает некоторые внешние и функциональные различия. На какую фурнитуру для межкомнатных дверей стоит обратить внимание? На самом деле, тут всё дело кроется только в личных предпочтениях.

Первым делом определитесь с потребностями к функционалу и удобству итальянской фурнитуры, а затем выбирайте из ассортимента, удовлетворяющего всем условиям. Можно конечно поступить и наоборот: сначала отыскать некий эстетически идеал вашей фурнитуры, а затем выбирать среди подобных изделий, ища необходимый функционал.

Купить межкомнатные дверные ручки только половина дела, их ещё надо установить. Монтаж же большинства изделий не сложен, и прочтя необходимую инструкцию, а также захватив кое-какие инструменты, установить дверные ручки для межкомнатных дверей сможет каждый.