Изготовление табличек «Не курить»

не курить

Сегодня запрет курения становится все более актуальным. Это правило действует во многих учреждениях, организациях общественного питания, торговых центрах, рекламных агентствах, деловых и образовательных центрах и т.д.

Однако далеко не всегда возможно разместить соответствующее предупреждение у входа в помещение или повесить информационный плакат на стене. Например, в офисах и переговорных залах нередко подобные знаки размещаются непосредственно на столе — так они заметны сразу.

К тому же, при необходимости предупреждения-знаки можно быстро перенести в другое место.

Выглядят эти изделия очень аккуратно и презентабельно, например, как здесь — http://www.decorbrass.ru/catalog/4/166/ и нисколько не портят интерьер помещения.

Преимущества промышленного изготовления

Современные технологии позволяют свести к минимуму расходы, поэтому многие люди заказывают подобные знаки даже оптовыми партиями. Особенности изготовления табличек:

  • могут быть выполнены в различных цветовых гаммах;
  • могут сопровождаться соответствующей надписью-предупреждением или не иметь ее, ограничившись лишь визуальным изображением;
  • рисунок и буквы не теряют свою яркость, даже если изделие длительное время находится под прямыми лучами солнца. Это возможно благодаря светографическому изображению, что наносится на поверхность с помощью разных технологий.

Материал изготовления тоже может быть разный. Традиционно используется латунь, нержавеющая сталь – они легкие, прочные и не подвержены коррозии, деформации.

Реже используется сверхпрочный пластик, оргстекло, силикатное стекло. И еще реже основой для изготовления служит картон, плотная печатная бумага. В зависимости от материала варьируется и стоимость работы.

Всегда есть место для творчества

Не курить

Даже при изготовлении подобных табличек-предупреждений можно проявить фантазию. Нередко клиенты заказывают их по своим собственным макетам. Но чаще всего люди выбирают готовые макеты из каталога фирмы-изготовителя, что предлагают как квадратные, так и круглые варианты. Размеры могут быть любые – все по желанию заказчика.

Для начала работы необходимо отправить заявку, которая поступает в обработку. Затем нужно разработать макет будущего изделия, провести калькуляцию расходов, оформить все документально через официальный договор об оказании услуг.

При необходимости в макет вносятся поправки – в этом поможет использование компьютерных программ, позволяющих создавать реалистичные трехмерные изображения, менять параметры, цвет букв и фона, шрифт.

Солидные компании дают длительную гарантию на качество исходных материалов и качество своей работы, поэтому срок службы табличек практически неограничен.