Медные трубы для кондиционеров

Медные трубы для кондиционеров

Кто бы мог подумать, что трубы для кондиционеров делают из меди, очистка которой составляет 99,9%? Это делается для того, чтобы трубы были крайне устойчивы к коррозии.

Именно в силу этого качества материала, а также его необыкновенной пластичности и термоустойчивости, экологичности и неспособности вступать в реакцию со многими химикатами, да еще отсутствием ломкости на сгибах, трубы из меди и применяются в системах кондиционирования.

Конструкция без швов создает условия для высокой проходимости и отличной герметичности. Конфигурацию трубы можно легко изменить или соединить с помощью фитингов. Холодильный контур, главная составляющая кондиционера, должен быть особо надежным и прочным, а это-то как раз и зависит в очень большой степени от качества изделий и от комплектующих.

Медные фитинги, используемые для соединений, могут паяться серебром. Такие соединения делают возможным проведение труб в малодоступных местах, сокращают время и трудозатраты, что немаловажно для строительства частных загородных домов.

Приобрести медную трубу для кондиционеров можно, обратившись в интернет-магазин с хорошей репутацией. Применяя изделия именно из такого материала, как медь, вы обеспечите вашей сплит-конструкции и вентиляционным системам устойчивость к вибрации и износу.

Упаковка медной трубы выполнена таким образом, чтобы внутрь не попали влага и мусор. Заводская маркировка и наклейки с техническими характеристиками, в которых содержится информация о диаметре трубы, толщине ее стенок и типе фреона, рекомендуемого для фреонового контура, станут гарантией надежности медных труб.

Газонепроницаемость, минимальное тепловое расширение, прочность, обширный диапазон температур, в которых проходит работа в условиях постоянных перепадов температур, а также возможность длительной безремонтной эксплуатации, стойкость к воздействию коррозии и инертность по отношению к окислителям и ультрафиолету делают трубы из меди незаменимыми.

Можно позволить себе безвольно распластаться под действием палящего солнца и ждать, когда же закончится жара, а можно заказать для своего дома систему кондиционирования и жить полной жизнью не только в те месяцы, когда нет высоких температур, но и каждый день! Создайте благоприятный микроклимат в вашем доме! Поберегите жизненные силы – они вам непременно еще пригодятся!