Производство оцинкованных воздуховодов

оцинкованные воздуховоды

Воздуховод – это сложная система труб, размещенная внутри помещения для отведения переработанного воздуха, притока и распределения по помещению чистого воздуха. При этом воздуховод может работать как естественным (самотечным) путем, так и при помощи вентиляторов.

Успешная работа любой системы вентиляции и кондиционирования напрямую зависит от правильного выбора и монтажа воздуховода. Большинство современных систем оснащено оцинкованными трубами. Поэтому компания DM-Engineering отладила собственную производственную линию по изготовлению и реализации воздуховодов из оцинкованной стали и фасонных изделий для них.

Современные высококачественные воздуховоды из оцинкованной стали имеют прямоугольное и круглое сечение, что позволяет монтировать их в помещениях с любой высотой потолка. Для надежного соединения прямоугольных труб используют фланцы (болты, гайки, шпильки). Элементы системы с круглым сечением соединяют при помощи специальных металлических трубок с резьбой – ниппелей.

Для создания переходов рекомендуется использовать крестообразные и тройниковые разветвители, переходники для круглых труб и специальные гибкие вставки для соединения с вентилятором. Оцинкованные воздуховоды с прямоугольным сечением оснащают отводами на 45° и 90°, с круглым сечением – на 30°, 45°, 60° и 90°.

ДМ-Инжиниринг изготавливает изделия, которые способны транспортировать воздух с температурой до 80° и влажностью около 60. Диапазон рабочих температур такой вентиляционной системы от -40° С до +200° С, что позволяет монтировать ее в производственных цехах. Кроме того, прочные оцинкованные воздуховоды имеют небольшой вес. Толщина стали составляет всего 0,5 – 1,25 мм.

К основным преимуществам воздуховодов от DM-Engineering относятся:

  • Долговечность (срок службы превышает 20-25 лет);
  • Легкость и быстрота монтажа;
  • Надежность эксплуатации;
  • Изделия не подвержены коррозии и воздействию вредных веществ;
  • Минимальная потребность в сервисном обслуживании;
  • Доступная цена на оцинкованные воздуховоды;
  • Сниженный уровень шума (в трубах с круглым сечением).

В зависимости от сферы применения, изготавливаются вентиляционные трубы длиной от 1 до 2,5 метров. Но вы можете оформить заказ на воздуховод любого диаметра и длины.

Для производства воздуховодов компания DM-Engineering использует только высококачественную сталь. Современные технологии и новое оборудование позволяют снизить расходы на производство, поэтому стоимость воздуховодов из оцинкованной стали вас приятно удивит.

Благодаря квалифицированному персоналу и строгому соблюдению всего технологического процесса ДМ-Инжиниринг может гарантировать клиентам отличное качество и длительный срок службы изделий.