Строительные бытовки на деревянном каркасе

Строительные бытовки на деревянном каркасе

Компания “Диаком” производит качественные строительные бытовки на металлическом и деревянном каркасе. Эти бытовки ничем не хуже строительных бытовок на деревянном каркасе.

Например основание деревянной бытовки выполняется из бруса, имеющего размеры 100х150 мм. Размеры бруса, используемого в каркасе стен и крыши – 70х50 мм. В технологию крепления брусьев каркаса между собой включено создание «замков», которые предусматривают вхождение брусьев друг в друга, а специальные угловые скобы укрепляют «замок».

Такие соединения в результате гарантируют, что конструкция строительной бытовки по жесткости не уступает таковой у сварных соединений бытовок, основанных на металлическом каркасе. Технологию создания подобных замков позаимствовали из технологии построения брусового обвяза, который укладывается на фундамент, перед сборкой дома из профилированных брусьев.

Крыша и потолок деревянных бытовок можно утеплить мелкими опилками. Стены утепляются минеральной ватой, рекомендуемая толщина не менее 50 мм. Такими способами утепляются наши стандартные бытовки. Если же Вы желаете использовать другие виды утеплителей, например, застелить пол, потолок и стены минеральной ватой 100 мм слоем, то изменения повлекут пересчет стоимости бытовки.

При этом не следует забывать, что слой утепления толще стандартного уменьшит внутренние размеры бытовки. Гидро- и пароизоляцию домиков на деревянном каркасе осуществляют с помощью изоспана. При монтаже внутренней и наружной облицовки, на каркасе устанавливают обрешетку снаружи и изнутри.

Снаружи бытовку можно обшить профилированным листом или вагонкой. Обшивка деревянной вагонкой дает нам дачную бытовку. В стандартной комплектации предполагается наружная обшивка профилированным листом. Двери делаются из досок и утепляются минеральной ватой. Оконные проемы стандартно имеют размеры 80х90 см. При желании заказчика можно установить пластиковые окна.

Изнутри бытовка обшивается ДВП, стыки листов закрываются деревянными рейками. В стандартный комплект электрики входят две розетки, энергосберегающий светильник, электрический выключатель и автомат. Электрика рассчитана на максимальную мощность 2,5 кВт.
Помимо этого по Вашему заказу возможна комплектация строительной бытовки мебелью.

Помните: бытовка от фирмы-производителя – это всегда удобно, надежно и экономически выгодно!