Установка автоматических гаражных ворот

гаражные ворота

Для изготовления и монтажа автоматических гаражных ворот требуется несколько дней, количество которых зависит от некоторых нюансов – тип ворот, особенности конструкции проема и др. Сделав заказ, Вы должны знать, что выполнение займет некоторое время. В случае если требуется выполнить работу в кратчайшие сроки, у нас существует услуга экстренного заказа.

Выезд специалиста на объект и замер.

Каждый заказ выполняется индивидуально, поэтому для изготовления нужны точные замеры проема, а также знание особенностей здания. При установке гаражных ворот огромное значение имеют: высота и ширина проема, углы наклона направляющих в гараже, что обязательно учитывается при обмере.    

Вызвав замерщика на объект, Вы можете задать все интересующие вопросы относительно заказа. Консультация менеджера не дает полного понимания заказчику, ведь  Вы разговариваете по телефону, поэтому замерщик на выезде объективно оценит все нюансы данного заказа.
Посоветует тот или иной вид ворот, толщину створки наиболее подходящую для Вас, для управления воротами подберет мощность привода, цвет и т.д. Причем замерщик обязательно рассмотрит несколько вариантов, и вы сможете сразу оценить все достоинства каждого из них.

После того, как Вы определитесь с выбором, замерщик сможет назвать точную сумму заказа, учитывая и установку. Если Вы собираетесь оформить заказ, то замерщик выедет на объект бесплатно. 

Выполнение заказа

Принятый заказ поступает на производство в цех, где делают конструкцию в соответствии со всеми нормами изготовления гаражных ворот и с учетом всех запросов клиента. В случае стандартного заказа существенно экономится время, поскольку не нужно дополнительно настраивать оборудование и заниматься вычислением расхода материала.

Если поступает индивидуальный заказ, то соответственно для его выполнения необходимо больше времени. К примеру, если нужно покрасить полотно нестереотипно, то просушка – это дополнительная процедура. В отличие от сэндвич-панелей, которые окрашены изначально и готовы к применению.  

Дополнительное оформление гаражных ворот потребует времени. Например, если клиент заказал облицовку под дерево и кованые замки, то прежде чем отправлять ворота на установку, необходимо сделать облицовку, изготовить и прикрепить замки.

После выполнения заказа готовые ворота отравляются на склад в специальной транспортной упаковке. Затем монтажная бригада выезжает на объект для установки в оговоренное с заказчиком время.

Установка монтажной бригадой

Бригада специалистов на автотранспорте компании выезжает на объект и устанавливает ворота на месте в течение нескольких часов.

Цена гаражных ворот достаточно велика, поскольку это технически сложное оборудование. Поэтому крайне важно, чтобы установку осуществляли профессионалы, которые смогут отрегулировать механизмы так, что дальнейшее функционирование их будет весьма успешным и длительным. К тому же выполнение работ профессионалами является гарантией качества и долговечности.  

Компания АМВ производит качественный монтаж секционных ворот www.vorota-vam.ru/section/