Металлочерепица с полимерным покрытием

Металлочерепица с полимерным покрытием

Металлочерепица является универсальным стройматериалом, поскольку ее применение допустимо при любых климатических условиях. При выборе кровельных систем обратите внимание на продукцию российского бренда МеталлПРОФИЛЬ.

Область применения черепицы из металла очень широкая, ее можно увидеть на крыше торгового центра и административного здания, кинотеатра и загородного дома. Именно загородное строительство является основной сферой, где кровельный материал используется особенно часто.

За что российский потребитель ценит данные кровельные системы, ведь на рынке есть множество других решений? Выделим основные преимущества материала производства компании МеталлПРОФИЛЬ:

  • высокая прочность и длительный срок службы;
  • простой монтаж и привлекательный внешний вид;
  • легкий вес и разнообразие цветовых оттенков;
  • широкий температурный диапазон применения.

Монтаж металлочерепицы настолько прост, что его можно выполнять самостоятельно, руководствуясь подробной инструкцией от производителя. Процесс укладки кровельного материала упрощает его малый вес, составляющий около 4,5 кг. на 1 кв. метр.

Из чего состоит металлочерепица Металл ПРОФИЛЬ?

Российская компания предлагает не только сам кровельный материал, но и широкий выбор комплектующих элементов. Все изделия имеют сертификаты и соответствуют экологическим стандартам.

В состав металлочерепицы входит два слоя: цинк и полимерное покрытие, которое обеспечивает защитные свойства кровли. Производитель использует несколько видов полимеров, они отличаются техническими характеристиками, поэтому при выборе нужно знакомиться с инструкцией на тот или иной вид кровли.

Один из минусов материала – это шум во время дождя и других погодных явлений. Капли стучат по металлической поверхности, и этот шум проникает в дом. Снять шумовую нагрузку можно с помощью грамотного монтажа и выбора хорошего теплоизоляционного материала, следует учесть это при работах.

В линейке российского представителя представлена черепица разной формы, это позволяет осуществлять устройство кровли любых форм, включая самые необычные дизайнерские проекты. Единственное ограничение – это кровли с наличием кривых линий, для покрытия такой крыши расход стройматериала слишком высокий.