Каковы цены на металлические бытовки

металлическая бытовка

Бытовки или блок-контейнеры представляют собой многофункциональные здания, используемые в различных отраслях промышленности, а также для бытовых целей. Компактные и удобные бытовки можно использовать в качестве временного жилья, офисных, бытовых или складских помещений, постов охраны и пр.

Например, купить блок контейнер и установить его на дачном участке – это значит быстро и недорого обеспечить владельцев дачи комфортным жилищем. Наиболее часто употребляемое определение этой разновидности мобильных и компактных помещений – «строительные бытовки».

В зависимости от используемых при их производстве материалов, бытовки можно разделить на металлические и деревянные. Деревянные конструкции чаще всего устанавливают на дачных участках или используют в качестве мини-офисов.

Металлические бытовки предназначены для использования на строительных площадках, а также в качестве складских помещений, ремонтных боксов, ангаров, торговых ларьков. Устанавливаемые цены на металлические бытовки зависят от количества и качества используемых при их производстве материалов.

Для производства металлических конструкций используются профильные трубы в качестве металлического каркаса, профнастил и утепленные сэндвич-панели. Профнастил и сэндвич-панели применяются для обшивки каркаса. Блок-контейнеры могут быть, как стандартных размеров, так и изготавливаться в соответствии с указанными заказчиком размерами.

Строительные бытовки выдерживают многократные погрузки\выгрузки и перевозки. На блок контейнерах есть надежные крепежи, что дает преимущество при их транспортировке.

Можно купить блок контейнеры, как для перевозки на грузовых автомобилях, так и установленные на колесные шасси.

Комплектация бытовок бывает стандартной или по индивидуальному заказу. Снаружи обшитые сайдингом, внутри блок контейнеры обшивают МДФ, ДСП, бесшовными пластиковыми панелями. Конструкция бытовок включает возможность подключений инженерных коммуникационных систем.

Окна строительных контейнеров оснащаются стеклопакетами, дверь может быть, как обычной, так и утепленной, со звукоизоляцией. Внутренняя планировка таких временных помещений может быть любой. Также цены на металлические бытовки зависят от комплектации.

Бытовки бывают, как стандартной комплектации, так и оборудованные санузлами, обогревателями, дополнительной вентиляцией, кондиционерами, мебелью, бытовыми приборами, телефонной разводкой и интернетом. Все это делает их уютными и комфортными. Однако при покупке такого товара следует серьезно отнестись к выбору производителя. Компания должна иметь безупречную репутацию. Тогда бытовки прослужат продолжительное время.

Металлические бытовки на www.vremyanka.ru