Виды бытовок

Бытовка металлическая

Бытовки представляют собой каркасное здание, в основном выполненное из прочных металлических конструкций или деревянных конструкций, в зависимости от их назначения. Чаще всего их используют для временного проживания людей или же хранения рабочих инструментов, инвентаря.

Существует две разновидности бытовок по типу своей сборки: модульные и цельносварные металлические. Изготавливаются такого рода строения холодными и утепленными, то есть по желанию самого заказчика. Утепленная стена может быть от 50 до 100 мм. в толщину, в зависимости от цели ее использования.

Бытовки строительные

Бытовки строительные – многофункциональные, универсальные здания, которые используют в различных областях. Также их используют для временного проживания рабочих, во время строительных, монтажных робот на участке или же охраны.

Заказчиками строительных блок-контейнеров в основном являются множество строительных и монтажных организаций. Этим организациям необходимо разместить большое количество рабочих, их объем работы занимает длительное время.

Самыми прочными являются металлические бытовки. Им свойственна особая прочность, они рассчитаны на достаточно длительный срок эксплуатации (10-15лет). Материал к может переносить сильные морозы. А также изменения температуры ему не страшны. Металлический каркас изготавливают из профильных труб 80х80х3 мм.

Блок-контейнер имеет специальные крепежи, для удобной транспортировки. Они могут утепляться минеральной ватой с обработкой гидроизоляционной пленки. Установить металлические строительные бытовки можно и в сейсмически опасном месте. Они, по необходимости, могут приобретать различную конфигурацию.

Такие сооружения имеют плоскую крышу, состоящую из стальных листов. Изготовить их возможно по индивидуальному желанию заказчика либо по стандарту.

Бытовки дачные

Бытовки дачные выполняют из более дорогих, качественных, и эстетичных отделочных материалов. Придают этому вид маленького загородного домика. Этот вид строений является довольно экономным вариантом, и он временно заменяет капитальный дом.

Дачные блок-контейнеры после использования применяются в хозяйственных целях, как садовые или же для хранения инвентаря. Конечно же, выбор зависит от ее предназначения. Можно также изготовить строение с оригинальной отделкой и нестандартной конструкцией. Допускаются различные виды и варианты планировки.