Удобные и практичные диван-качели

Диван-качели

Комфортные диван-качели нравятся как детям, так и взрослым. Стандартная подвесная конструкция с качающимся сиденьем в форме большого дивана способна уместить, как правило, не только одного ребенка, но и парочку его приятелей, или даже родителей.

Диван-качели в широком ассортименте представлены в торговом каталоге компании «Карусель». Продукция производителя изготавливается из качественных, экологически безопасных материалов и соответствует всем международным стандартам.

Где могут использоваться диван-качели?

Несмотря на то, что диван-качели не являются завсегдатаями стандартных дворовых площадок, они, тем не менее, остаются достаточно востребованными. Да, эти подвесные качели не слишком подходят для экстремальных полетов в поднебесье, но они могут быть незаменимы на территории:

  • адово-дачного участка,
  • частного коттеджа,
  • общественного парка.

Установленные в тенистом уголке сада или сквера, качели с сиденьем в форме дивана являются идеальным местом для уединенной беседы, чтения хорошей книги или просто умиротворенного релакса.

Некоторые родители вешают диван-качели в детской комнате. Подобное решение позволяет убить сразу двух зайцев: организовать ребенку игровую зону и избавить себя от переживаний по поводу безопасности чада, поскольку сильно раскачать подвесной диван ему просто не удастся.

В каталоге Торгового дома «Карусель» представлено большое разнообразие подвесных диванов, рассчитанных на возрастную категорию «до шестнадцати и старше».

На что обращать внимание при выборе диван-качели?

Основными требованиями к любой подвесной модели качелей традиционно являются:

  • устойчивость и надежность конструкции,
  • техническая и экологическая безопасность,
  • удобство в использовании и эргономичность.

Диван-качели ТМ «Карусель» состоят из высокопрочного стального каркаса и удобного просторного сиденья из натуральных древесных материалов.

Металлические детали покрываются полимерно-порошковой краской, обеспечивающей конструкции устойчивость к неблагоприятным атмосферным воздействиям, а древесина защищена от влаги и механических повреждений антивандальным покрытием. Потенциально опасные выступающие крепежные элементы оцинкованы и спрятаны под пластиковые заглушки.

Большим преимуществом качелей, представленных в каталоге компании «Карусель», является функциональный навес из сотового карбоната, способный эффективно защитить как от солнца, так и от дождя.

Диван-качели – превосходный универсальный аттракцион для всей семьи.