Мебель для ванной комнаты Аквелла

Мебель Аквелла

Среди множества моделей мебели для ванной изделия российской компании «Аквелла» ощутимо выделяются интригующим дизайном и достойным качеством исполнения. «Аквелла» предлагает покупателям три обширные мебельные коллекции — для ванных комнат разных габаритов и кошельков всякой степени наполненности.

Бюджетная коллекция «Aqwella»

Бюджетная коллекция «Aqwella» призвана сделать удобнее совсем небольшие и средние по размерам ванные комнаты, рационально использовать их пространство. Комплект из умывальника со шкафом и зеркалом шириной 40-50 см поместится даже в типовом санузле стандартной квартиры экономной планировки.

Для ванной средних размеров подойдут гарнитуры шириной 60 и 70 см. Aqwella мебель для ванной 80 и 100 см по фасаду прекрасно впишутся в большую ванную комнату загородного дома или квартиры современной планировки. Дополняют гарнитуры высокие шкафы-пеналы разной ширины.

Есть и угловые варианты. В зависимости от модели, шкафы могут иметь удобные выдвижные ящики, остеклённые дверки. Зеркала, выполненные с применением водостойкой серебряной амальгамы, оснащаются полочками, дополнительными верхними шкафчиками, подсветкой.

Большая часть моделей линии «Aqwella» имеет белоснежное покрытие, которое не боится влаги. Некоторые предметы выполнены в фактуре и цветах ценных пород дерева: зебрано, венге, седой и тёмный дуб. «Аквелла» не экономит на качестве, в отличие от конкурентов: даже в производстве мебели эконом-класса используется не ДСП, а качественный испанский МДФ, немецкие и шведские лаки и мебельные покрытия. 

Коллекция «Aqwella 5 звёзд»

Коллекция «Aqwella 5 звёзд» представляет уровень комфорта медиум-класса. Основа композиции «5 звёзд» — шкафы с покоящимися на них большими встроенными умывальниками шириной от 60, 80 и 100 см. Они дополнены напольными и подвесными пеналами, верхними шкафами, зеркалами со встроенной подсветкой и мягким фоновым освещением.

Каждая из одиннадцати мебельных серий, в том числе умывальники, индивидуальны. Разнообразие дизайнерских решений позволяет вписать гарнитур в интерьер любой стилистики. К примеру, лаконичные формы Europe соответствуют строгому минималистскому образу.

Empire тяготеет к классическим канонам. Мебель для ванной аквелла инфинити поддержит модное ныне направление фьюжн. Для каждой из линий предлагается несколько типов внешней и внутренней отделки. Снаружи этоблагородно-матовые белая акация, слива, венге либо глянцево-зеркальные однотонные лаковые покрытия различных цветов.

Внутренняя поверхность шкафчиков может быть как однотонной, так и иметь модный цветочный или растительный орнамент, тканевую текстуру. Оригинальные для каждой серии мебельные ручки придают предметам гарнитуров дополнительную выразительность.

В оснащении линии «5 звёзд» применяется люксовая цельнометаллическая фурнитура лучших европейских производителей: австрийской «Blum» и итальянской «Camar». Ящики полного выдвижения оснащены доводчиками на подшипниках, а распашные дверки — механизмами плавного закрывания.

Мебель «Clarberg»

Мебель «Clarberg» имеет более чем столетнюю историю. Основанная мастером-краснодеревщиком Михаэлем Кларбергом из Восточной Пруссии мебельная мастерская создавала эксклюзивную, ручной работы мебель. Сегодня торговая марка «Clarberg» принадлежит компании «Аквелла». 

Производство, оснащённое новейшим оборудованием, располагается на территории России. Над созданием мебели работают лучшие немецкие дизайнеры и технологи. Продолжая вековую традицию, «Кларберг» производит уникальную, не имеющую аналогов мебель для ванных комнат. Её охотно приобретают для стильных интерьеров не только в России, но и в Западной Европе.