Мебель Hulsta – выбирай лучшее!

Мебель Hulsta

Многие компании обещают предоставить своим клиентам лучшее из лучшего, но не у всех это получается. Одна из тех фабрик, чей перфекционистский девиз всегда оправдывается – немецкая компания Hulsta. Неизменный германский педантизм и хваленое трудолюбие нашли отражение в производстве бескомпромиссно качественной мебели. Вашему выбору предлагаются более 60 коллекций предметов обстановки из различных сегментов:

  • для прихожих;
  • для гостиных;
  • для столовых;
  • мебель и элитные кровати для спален;
  • для детских и подростковых комнат;
  • для открытых пространств.

Красиво и удобно

Современный немецкий мебельный дизайн взял все лучшее от лучших мировых образцов и ничуть не уступает итальянскому, испанскому или французскому по утонченности и разнообразию. Компания Hulsta очень внимательно относится к внешнему виду своей продукции, делая его стильным, модным, утонченным и индивидуальным.

Разнообразие дизайна достигается во многом благодаря всевозможным цветам и материалам фасадов, они могут быть изготовлены из дерева, МДФ, пластика, стекла (в том числе зеркального, витражного, тонированного).

Беспроигрышной оказалась ставка на абсолютное качество продукции и максимальные эксплуатационные характеристики. Мебель Hulsta можно разместить в любых, даже самых сложных с точки зрения дизайна пространствах. Благодаря разнообразию компонентов и модулей, а также очень широкому размерному ряду, такая обстановка идеально впишется в любое помещение.

Мебель, которая вас понимает

Отдельно стоит сказать о таком качестве немецкой мебели как функциональность. Придирчивые немцы понимают под этим не только ее удобство и надежность (с этим, понятное дело, здесь тоже все в порядке), но и обилие всевозможных механизмов и систем, облегчающих повседневное использование и трансформацию этой мебели.

Особенно славится такими штуками мебель для спальни от Hulsta с ее автоматическими боксами, меняющими свое положение по желанию хозяина. Все это гарантирует удобное положение тела во время сна или просто отдыха и способствует здоровью и долголетию.

Инженеры компании тщательно прорабатывают и тестируют очередной механизм, прежде чем пустить его в серию, благодаря этому мебель работает идеально и безотказно. Вас также порадуют разнообразные интегрированные подсветки, оборудованные датчиками движения или диммерами, что также повышает их удобство.

Мягкая мебель от Hulsta настолько хорошо продумана с точки зрения эргономики конструкции, что может показаться, будто она подстраивается под вас и ваши желания.