Мебель по индивидуальным заказам

мебель в стиле Прованс

Отели и гостиницы должны иметь в первую очередь крепкую мебель, изготовленную из высококачественных и экологически чистых материалов.

Предметы интерьера самого высокого качества, которые изготавливаются индивидуально для каждого клиента. Очень часто, заказывают мебель для отелей, ведь она должна быть высокого качества и соответствовать международным санитарно-эпидемиологическим нормам. Поэтому весьма востребована мебель в стиле Прованс самого высокого качества.

Для облицовки торцевых поверхностей мебели для гостиниц используются кромки или шпон большей толщины, чем у аналогичных моделей для дома, которые обеспечивают длительный срок эксплуатации. Даже фурнитура для этого типа должна быть прочной и качественной.

Мебель для гостиниц должна быть не только очень прочной, но и роскошно выглядеть. Ежедневное использование разными людьми, внос и вынос багажа, заполнение и освобождение шкафов гостиничной мебели не может не отражаться на их внешнем виде. Столы выдерживают не малые нагрузки.

На них часто проливаются напитки, шампуни и другие жидкости. После месяца таких испытаний, обычная (домашняя) обстановка выходит из строя. Мебель для гостиниц не должны быстро портиться. Внешняя поверхность должна иметь очень высокую устойчивость к трению. Только при соблюдении всех этих условий, гостиница будет соответствовать установленным стандартам.

Изготовление надежной, крепкой, красивой и практичной гостиничной мебели – задача не из легких. Она проходит специальные тестирования и испытания. Мировой опыт помог выработать высокие требования к материалам, из которых делают предметы интерьера для гостиниц.

Для изготовления наружных поверхностей этой мебели, чаще всего используют пластик, ламинированный шпон и современные композитные материалы, которые способны выдерживать необходимые нагрузки. Несколько лет эксплуатации такой мебели не оставят на их поверхности следов.

Они будут выглядеть как новые, радуя своим безупречным видом. Петли мебели для гостиниц изготавливаются с учетом частого открывания дверей. Внешних отличий у них нет, но выполнены из прочных материалов. Кроме технических характеристик, модели для гостиниц должны вписываться в интерьер комнаты, быть модной и иметь оригинальный дизайн.