Очарование итальянской мебели

итальянская мебель

Итальянская мебель создается руками очень талантливых дизайнеров. Настоящая красота не терпит компромиссов, потому что она совершенна.

Именно эта мебель и является воплощением природного совершенства, которое выражается в безупречности всех деталей и в благородстве материалов. Все модели изготовлены исключительно из натурального дерева.

Мебель Италии экологически чиста и удобна, потому что итальянские производители позаботились о комфорте и безопасности.

При создании мебели итальянские дизайнеры уделяют особое внимание деталям отделки. Именно это делает мебель оригинальной, что привлекает большинство дизайнеров.

Для отделки мебели используются фурнитура необычных форм, оригинальный рисунок дерева или же нестандартные цвета фанеровки. За этим стоит экономическая выгода.

Технологическая линия производства настроена на изготовление одного типа определённой конструкции, например, на производство деревянного комода. Одну часть партии комодов изготавливают из ореха, а другую из черешни.

После комод из ореха украшается ручками, которые конструктивно отличаются от ручек на комоде из другого материала. И в результате два одинаковых предмета мебели воспринимаются по-разному визуально.

Именно таким способом расширяется ассортимент продукции при видимой минимизации расходов. Относительная дешевизна итальянской мебели достигается не путём использования некачественного материала для изготовления мебели, а путём упрощения создания дизайна.

Миниатюрность и компактность некоторых моделей приводит в восторг обладателей небольших квартир. А готовые композиции позволяют наглядно сориентироваться в выборе необходимой модели.

Эксклюзивные варианты нетрадиционных дизайнерских решений являются наиболее подходящим вариантом для поклонников элитной мебели. А простота ухода за мебелью Италии не оставит равнодушным ни одного покупателя.

Устойчивость к негативным воздействиям позволяет мебели сохранить первоначальный вид на протяжении долгих лет. Мебельный салон Нью Лайн предоставляют образцы лучшей элитной мебели от известных итальянских производителей, таких как Riva Mobili, Savio Firmino, Fratelli Pistolesi или Smania.

Все модели, представленные в салоне являются уникальным сочетанием старинных традиций с современной многофункциональностью и практичностью. Покупателей приятно удивит плавность линий, богатство оттенков и многообразие форм, среди которых можно подобрать неповторимое сочетание для каждого.

Квалифицированные консультанты не оставит без внимания ни одного покупателя и учтет все пожелания. Консультанты в любой момент предоставят всю необходимую информацию и дадут полезные советы.

Также наши дизайнеры помогут покупателям определиться с выбором наиболее подходящей модели мебели, которая удачно впишется в стиль интерьера дома или квартиры и будет соответствовать пристрастиям и вкусам клиентов.