Прихожие в классическом, итальянском стиле

прихожая в итальянском стиле

Встречают, как известно, по одежке… Позаботиться об изысканном оформлении прихожей следует не в меньшей степени, чем о меблировке гостиной или кухни. Именно входя в дом, гость получает первую, и очень важную, информацию о его владельцах, их статусе и вкусе.

Высокий статус и хороший вкус хозяев лучше всего передает классическая мебель. Классика актуальна во все времена, она смотрится изящно и благородно, наполняет помещение теплом, уютом и особенным шармом.

Кроме того, мебель, изготовленная по традиционной технологии, отличается достойным качеством, практичностью, долговечностью. Она много лет сохраняет свои потребительские свойства и замечательный внешний вид.

Качественная классика

В Москве пользуются популярностью прихожие в классическом стиле MIASSMOBILI — компании, которая специализируется на выпуске продукции по образцам традиционной итальянской мебели. В разработке коллекций компании принимают участие дизайнеры из Италии. Кроме того, часть производства осуществляется на территории Европы (в частности, все прихожие комплектуются надежной европейской фурнитурой).

При изготовлении мебели MIASSMOBILI используются преимущественно натуральные материалы, такие как массив дерева, натуральный шпон. Основное производство ведется на современном оборудовании под управлением опытных операторов. А вот элементы декора выполняются, в основном, вручную — талантливыми мастерами.

Срок эксплуатации прихожих в классическом стиле достигает нескольких десятилетий. Этому способствует не только высокое качество производства, но и профессиональный уровень сборки (компания MIASSMOBILI предоставляет услуги опытных, квалифицированных сборщиков). Кроме того, всем клиентам на этапе заказа доступен бесплатный 3D-проект дизайна.

Выгоды очевидны

Прихожие в классическом стиле от российской компании ничем не уступают итальянским аналогам: это качественная продукция, которая отличается практичностью и благородным внешним видом. При этом, предложение MIASSMOBILI значительно выигрывает в цене: покупать у отечественного производителя — выгоднее, чем заказывать в Италии или Китае.

Обратившись в российскую компанию, вы сэкономите собственное время, ведь доставка мебели в Москве составляет, в среднем, всего 7 дней, тогда как продукцию из-за рубежа придется ждать несколько недель.