Инвестиции в недвижимость в столице.

недвижимость в столице

Москва, Московская область самый густонаселенный регион в РФ. Строительные площади в дефиците, просто так получить землю под застройку сложно. Деньги не особо влияют на получение земли. Правительство выделяет квадратные метры только в тех случаях, если это действительно необходимо.

Необходимость она есть, народ желает жить в столице ее области, а значит, жилье надо возводить. Строительство в данное время ведется в промышленных зонах, это выгодно как застройщикам, так и покупателям, стоимость квартир в промышленной зоне ниже, чем в центральном районе.

В каких масштабах создают строения в Москве и области? В настоящее время, по проверенным данным, в Москве ведется строительство 40 млрд. квадратных метров, а в проекте числится уже 30 млн. квадратных метров. Создают жилые дома, коммерческую недвижимость.

Почему стали больше создавать жилых и не жилых площадей? Народ боится кризиса, боится обвала рубля. Люди стали вкладывать деньги в недвижимое имущество, они хотят получить пользу от накопленных финансовых средств, а не остаться с небольшой суммой после девальвации.

Хотя произойдет ли она или нет, никто пока не может сказать точно, может ее и не будет, а люди тем временем обзаведутся хорошим жильем. В простое время им бы и в голову не пришло покупать недвижимость, а кризис подтолкнул в правильном направлении. Благодаря таким переменам, началось массовое строительство.

Жилые и нежилые дома оформляются по требованию заказчика. Инвесторы они же заказчики вкладывают свои средства не только в создание жилья, но и ремонт помещений. В помещения устанавливают добротные окна, двери, коммунальные принадлежности.

Особенно хочется заметить, что заказчики не скупятся на входные двери, дом еще не полностью сдан, но людям уже хочется, чтобы их жилье было надежным. Выбор дверей на рынке огромен, и купить подходящие варианты предоставляется возможным.

В общем, можно заметить то, что застройщики в непростое время не страдают от нехватки финансирования. Строительство не замораживается, а идет полным ходом, люди думают, о будущем, значит, оно наступит и будет успешным.

Торговых центров становится больше. Жизнь не стоит на месте, люди не собираются жить хуже, это можно понять из того что строительство торговых центров не прекращается. Люди покупают продукты, они так и будут покупать одежду, обувь, эти товары всегда будут нужны.

Новые комплексы строятся и это радует. Развлекательные комплексы так же не замораживают, будем, надеется на то, что наша жизнь благодаря кризису только лишь улучшиться.