Элитная недвижимость – инвестиции в комфорт

элитная недвижимость

Неоспоримое преимущество, которое отличает элитную московскую недвижимость – это возможность для покупателя совместить выгодное инвестирование с покупкой исключительно комфортного жилья.

Элитные новостройки представляют собой жилые комплексы с самой современной инфраструктурой, новейшими инженерными коммуникациями и оригинальной архитектурой. Они расположены в самых престижных местах Москвы – на набережных, в зелёных зонах, в исторических районах, в самом центре столицы.

Виды из элитной квартиры – великолепные: можно выбрать жильё, из окон которого открывается обзор на Кремль, Храм Христа Спасителя или Москву-реку. Особенно роскошны эти виды, если в квартире – панорамные окна. Придомовая территория всегда облагорожена и чаще всего – закрыта.

В доме дежурит консьерж, установлены самые современные системы безопасности. Паркинг в наличии. Важный плюс проживания в таком доме – приятное соседство с уважаемыми, солидными людьми. И район, как правило, хороший, престижный, с низком уровнем криминальной опасности.

Окружающие улицы – зелёные и красивые. В этих новостройках можно купить квартиру различной площади: и небольшую студию, подходящую для молодого человека, и жильё из нескольких просторных комнат для всей семьи.

Площадь элитных квартир достигает 100 – 300 квадратных метров. Часть предлагается со свободной планировкой, часть – с уже готовым дорогим ремонтом, часть – даже со встроенной бытовой техникой премиум-класса и роскошной меблировкой.

Покупая элитную недвижимость в Москве, вы обретаете чрезвычайно комфортное жильё. Но, в отличие от автомобилей, техники и дорогой одежды, со временем падающих в цене, ваша московская квартира становится дороже. Вы пользуетесь комфортом, но ресурс приумножается!

Цены на недвижимость в Москве даже в кризисные периоды сохраняют тенденцию к росту. Падения стоимости на несколько процентов бывают, но эпизодические и ситуативные, причём рынок быстро восстанавливается. В долгосрочной перспективе рынок жилья в Москве демонстрирует устойчивый рост.

Неудивительно, что новостройки в столице стали одним из важнейших инвестиционных инструментом. Многие стремятся купить квартиру прежде всего для сохранения и преумножения накоплений. Если вы сами не собираетесь жить в новоприобретённой квартире, вы можете её сдавать.

Элитная недвижимость на рынке аренды занимает устойчивые позиции, пользуясь высоким спросом и принося хозяевам солидные доходы.