Элитное жилье ждет своих покупателей – ЖК «Петровский»

Элитное жилье ждет своих покупателей

С конца 90-х годов в нашей стране вошли в моду пентхаусы – элитное жилье, которое подчеркивает престиж и состоятельность своего владельца. Около десяти лет назад многие люди считали пентхаусами большие квартиры с отличным ремонтом на верхнем этаже, и такое мнение можно услышать и сейчас. Это в корне неверно.

Этот вид элитной недвижимости начал строиться в нашей стране сравнительно недавно, и сразу же завоевал огромную популярность благодаря эксклюзивности, новизне, комфорту и возможностям, которые предоставляет такое жилье.

Слово «пентхаус» в переводе с английского значит «дом на крыше», поэтому во-первых это – отдельный одноквартирный дом, построенный на крыше многоэтажки, но существует целый свод правил, согласно которому определяется принадлежность апартаментов к классу элитного жилья.

Среднерусская Строительная Компания предлагает своим покупателям приобрести пентхаусы, расположенные в новом ЖК «Петровский». Строится комплекс по новейшим технологиям с прочных и экологически чистых материалов.

Для тех, кого интересует элитное жилье в Красногорском районе, пентхаусы в жилищном комплексе «Петровский» – один из лучших вариантов. Эти апартаменты предназначены для состоятельных людей, так как квадратный метр жилья стоит от 180 тыс. рублей, а общая площадь дома на крыше составляет более 100 кв.м.

Но пентхаусы в ЖК «Петровский» вполне соответствуют своей стоимости, так как они способны обеспечить своим хозяевам условия проживания наивысшего уровня.

Владельцам пентхаусов вместе с апартаментами достается еще и часть крыши, где можно проводить вечеринки или прогуливаться на свежем воздухе. Крыша обустроена так, чтобы жителям было максимально комфортно: сюда не выходят вытяжки, устройства кондиционеров и отсеки лифтов, а также оборудована смотровая площадка.

Из окон апартаментов открывается завораживающий вид: с внешней левой стороны видна усадьба Дурнева, а справа – санаторий управделами Президента.

Сам комплекс «Петровский» находится в живописном районе в нескольких километрах от столицы, в зеленой зоне. Жители смогут также любоваться видом на прекрасную природу – лесные массивы и место, где Москва-река соединяется с Истрой и наслаждаться чувством свободы и особенной красоты, смотря с высоты на прекрасный благоустроенный район.

Те, кто решит приобрести квартиру в Красногорском районе в ЖК «Петровский», ощутят все преимущества проживания в новом комфортабельном жилье в одном из лучших районов Московской области.