Можно ли в Варшаве купить недорогую квартиру?

Недвижимость в Польше

Вы планируете приобрести жилье в Польше? Это замечательная идея! Но все упирается в деньги. Многие из нас останавливаются на недорогих вариантах, которые позволяют сэкономить деньги. А если Вам нужно жилье в Варшаве, можно ли здесь его найти за более дешевую стоимость?

Существует огромное количество вариантов квартир для покупателей. Маленькие или большие, старые, напичканные по последнему слову техники… выбирайте любую приглянувшуюся. Стоимость жилья варьируется и зависит от многих факторов.

Где найти недорогую квартиру?

Уже давно сложилось мнение, что дешевые польские квартиры расположены только в маленьких городках или поселках. Действительно, здесь цены на недвижимость меньше чуть ли не вдвое. Например, в крупном городе стоимость квадратного метра квартиры составит около 5 000 злотых, а вот в поселке стоимость того же метра будет лишь 2 500 злотых. Разница очень даже ощутимая.

Но если Вам нужно жить именно в большом городе, а денег на покупку дорогого жилья нет? Не расстраивайтесь, Польша предлагает купить квартиру в Варшаве недорого иностранцам или местным жителям за очень доступную цену. Следует только искать. Итак, давайте рассмотрим, где же можно найти дешевую недвижимость:

  • На окраине Варшавы или в районах, которые находятся далеко от центральных.
  • В любом районе, если квартира со старым ремонтом, без техники, расположена в старом доме и т.д.
  • Когда квартира не имеет ремонта или же в полуразрушенном состоянии, ее цена намного снижается.

Как видим, варианты есть. И Вам нужно только поискать такие объявления. Обращайтесь в Gorde. Получайте профессиональные консультации в плане покупки или аренды польского жилья, помощь по его поиску и оформлению сделок. Таким образом, с нами выбор недвижимости будет легким и быстрым.

Что влияет на стоимость квартир?

Выбирая жилье, нужно знать и еще некоторые моменты. Традиционно стоимость квартир повышается в осеннюю пору и также в конце лета. Из-за наплыва студентов арендодатели увеличивают цену за съем жилья. Поэтому мы советуем искать квартиру в зимний период, когда даже цены на продаваемое жилье несколько ниже.

В остальном же рынок недвижимости в этой стране находится в стабильном состоянии. И это выгодно, так как резких скачков цен на квартиры не наблюдается.

Выбирайте самую хорошую польскую недвижимость по приемлемой стоимости вместе с нами. Мы поможем найти самый устраивающий клиента вариант.