Недвижимость в Переделкино Ближнее

Недвижимость в Переделкино Ближнее - лучшее приобретение

Город-парк Переделкино Ближнее представляет собой масштабный проект с богатейшей многофункциональной инфраструктурой. Это более десятка учреждений для детей, которые включают детские сады и школы, поликлинику и больницу, оздоровительный центр и спортивный стадион, наземно-подземные гаражи для автомобилей, рестораны кафе.

В рамках данного проекта планируют возвести около 88 домов, высота которых будет составлять от 4 до 25 этажей. Для большего удобства жителей на нижних этажах будут размещены фитнес-центры, магазины, кафе, и многие другие объекты инфраструктуры, необходимые для комфортной жизни.

Первый квартал строительства состоит из трех секционных монолитных 25 – этажных домов, и домов переменной этажности начиная от 15 и до 24 этажа. Подобным образом получается, что первые жители смогут жить полноценной жизнью, и пользоваться сформировавшейся инфраструктурой самого района Переделкино Ближнее.

Архитектурная структура города-парка включает дома с индивидуальными проектами. Квартиры укомплектовываются всеми необходимыми коммуникациями. Застеклены все лоджии. Квартиры района Переделкино Ближнее будут с удобными планировками, большими кухнями и просторными холлами.

Уникальность проекта заключается в индивидуальном дизайне входных групп – реконструированы и модернизированы зоны общего пользования, в которые включены просторные вестибюли с местом для хранения детских колясок, красивые межквартирные холлы, помещение для консьержа.

Многофункциональная инфраструктура Переделкино Ближнее включает в себя:
1. шесть школ
2. шесть детских садов
3. поликлинику
4. культурно-досуговый центр
5. стадион
6. рестораны
7. оздоровительный центр
8. культурно-развлекательный центр

Уникально обустроенные игровые площадки в районе Переделкино Ближнее созданы для хорошего физического развития детей. Мягкое покрытие спортивных и детских площадок делает их и безопасными, и развивающими.

Район Переделкино Ближнее располагается на юго-западе Москвы. Транспортная ситуация данного округа считается одной из самых благоприятных в столице. Обусловлено это не только присутствием радиальных трасс, но и наличием хордовых трасс. Это даст возможность оптимально выбрать маршруты движения.

Микрорайон Переделкино Ближнее обладает рядом достоинств. Это прекрасный вариант улучшения жилищных условий. Можно отметить, что район в будущем станет интересным и комфортным местом для жительства.