Покупаем таунхаус?

townhouse

Одним из современных и популярных объектов на рынке недвижимости в настоящее время является таунхаус. К сожалению, не у всех на сегодняшний день достаточно денег, чтобы приобрести полноценное собственное жилье. И в этом случае наиболее удачным решением в вопросе приобретения жилья – купить таунхаус. Следует отметить, что такое жилье изначально было задумано, как экономичный вид, доступный покупателю среднего класса.

Уютный, комфортабельный, практичный дом на несколько жильцов с отдельными входами, отсутствие соседей сверху и внизу, а также наличие небольшого участка земли. Такое жилье можно назвать комбинацией загородного дома и квартиры. Владельцы каждой квартиры имеют также личный гараж и место для парковки автомобилей.

Обычно при строительстве таунхаусов используется вертикальная планировка. На первом этаже расположена кухня, гостиная, гараж и подсобные помещения; второй этаж занимают детская, спальни, а так же рабочий кабинет. Все этажи оборудованы индивидуальными санузлами.

Проживание в поселке таунхаусов великолепно подходит желающим избежать городской суеты, а так же предполагает благоустроенную жизнь для всей семьи. Такие поселки имеют все центральные коммуникации, обладают хорошей транспортной доступностью и гарантированной безопасностью проживания.

Приобрести таунхаус можно изучая частные объявления о продаже. Частное предложение, может показаться выгодным, так как имеется возможность поторговаться с хозяином жилья и вероятность снижения заявленной стоимости. Однако в этом случае желательно воспользоваться услугами опытного юриста, потому что можно столкнуться с определенными проблемами.

Наиболее безопасным и дешевым способом купить таунхаус, будет покупка непосредственно у застройщика, с отличной профессиональной репутацией, а так же имеющие готовые завершенные проекты.

Преимущества покупки у застройщика:

  • дешевая цена (не платят посредникам);
  • продажа сопровождается юридической поддержкой;
  • гарантия на владение купленным домом;
  • действует программа продажи жилья по ипотеке.

Построенные в поселке таунхаусы могут быть разного уровня комфортности, степени завершенности отделки, площади, а это расширяет возможности выбора. Кроме того, особенности строительства такого жилья, дают огромные возможности для беспрепятственной планировки и дизайна интерьера. Благоустроенная, элегантная и зеленая территория создает уют и способствует комфортному проживанию.

 

Эта информация может быть полезна: Купить готовые загородные дома