Помощь в приобретении коммерческой недвижимости

коммерческая недвижимость

Сегодня достаточно сложно создать собственный бизнес, который приносил бы хорошую прибыль и быстро окупался, поэтому большинство предпринимателей при выборе направления деятельности выбирают арендный бизнес.

Чем привлекательны такие инвестиции в коммерческую недвижимость:

  • надежность и стабильность дохода;
  • минимум рисков;
  • быстрая окупаемость;
  • не требует постоянных вложений и трудозатрат, поэтому арендный бизнес можно совмещать с другими видами деятельности;
  • при необходимости, продажа арендного бизнеса не доставит хлопот.

По статистике, наибольший процент от сделок по коммерческой недвижимости в столице занимает продажа и аренда street retail (торговой недвижимости, расположенной на первых фасадных линиях оживленных городских улиц), так как доход от приобретения арендного бизнеса в данной категории в среднем составляет порядка 10% годовых.

Кроме того, в дальнейшем продажа арендного бизнеса street retail может стать источником высоких дивидендов, что связано с постоянным ростом цен на коммерческую недвижимость.

Таким образом, приняв решение вливать инвестиции в коммерческую недвижимость, Вы сделали верный шаг к своей будущей финансовой стабильности, осталось правильно подобрать коммерческую недвижимость. И с этим вопросом лучше обратиться к профессионалам, а именно таковыми считаем себя мы – агентство недвижимости ДУАЛ.

У нас в базе представлена самая перспективная коммерческая недвижимость Москвы, из которой мы поможем подобрать подходящий объект: нежилые помещения свободного назначения, продажа и аренда street retail, продажа квартир на первых этажах, продажа арендного бизнеса.

Также мы оказываем полное сопровождение сделок с недвижимостью и выполним все действия, чтобы перевести помещение в нежилой фонд. Особого внимания заслуживает продажа арендного бизнеса. Говоря об этом виде деятельности, мы подразумеваем продажу объектов категории стрит-ритейл с постоянными арендаторами.

Как правило, это помещения, оборудованные отдельным входом и витринами, с современным ремонтом,, расположенные в престижных районах столицы с развитой торговой и бизнес инфраструктурой, сложившемся торговым окружением, которые арендуют элитные бутики, рестораны, салоны красоты, отделения банков и другие крупные известные компании.

Таким образом, покупая готовый арендный бизнес, Вы избавляете себя от необходимости заниматься поиском арендаторов и с первого дня покупки начинаете получать доход.