Преимущества покупки квартир в новостройках

Новостройка

Квартира в новостройке в Москве – это совсем не означает жилье «на выселках», высотные дома растут и в давно обжитых районах с развитой инфраструктурой. Строительство ведется и в юго-западной части столицы, и даже в историческом центре.

Преимущества таких квартир, как говорится, налицо. Во-первых, вы будете жить в современном чистом доме с хорошей планировкой. Коммуникации не будут «радовать» ржавой водой или засорившимися трубами. Практически все соседи будут иметь одинаковый статус с вами, асоциальным элементам вряд ли придет в голову приобретать жилье в новостройке.

Так как большая часть московских компаний занимается комплексной застройкой, то в новом микрорайоне оборудуется подземный паркинг, строятся детские сады и игровые площадки, магазины и другие предприятия бытового обслуживания.

К примеру, в микрорайоне «Царицыно» сдается в эксплуатацию не только 15 жилых многоэтажек монолитной постройки, но и 2 школы, 4 детсада, салон красоты, оздоровительный и торгово-развлекательный комплекс, поликлиника и ресторан. В каждой из квартир формата «Оптима» выполнена полная разводка инженерных сетей. Привлекает новоселов и вид из окон на Царицынский парк.

Новые дома

Также можно квартиру в Москве купить в районе бульвара маршала Рокоссовского, всего в 5 минутах ходьбы от станции метро «Улица Подбельского». Монолитные дома повышенной комфортности с отделкой фасада навесными элементами ждут своих новоселов. Компания-застройщик предлагает гибкую кредитную программу с первоначальным взносом от 10% сроком до 30 лет.

Продаются квартиры в жилом комплексе «Теплый стан», рядом с одноименной станцией метро, в «Чертановском» (метро «Улица академика Янгеля»), в Вешняках (метро «Выхино») и в «Красногорье» (метро «Волоколамская»). Как видите, разброс по районам столицы есть, так что при желании найти подходящий вариант вполне возможно. Растет спрос и на жилье в ближнем Подмосковье.

Многие москвичи охотно покидают тесные «хрущевки» рядом с пыльными магистралями, перебираясь в просторные современные квартиры в Куркино, Люберец, Балашихи или Домодедово. Там активно ведется строительство микрорайонов эконом- и бизнес-классов.

Кроме высокого уровня комфорта квартиры в новостройках имеют еще одно преимущество: здесь нет риска того, что в них остался прописанным кто-то из семьи бывшего владельца, как это может случиться на рынке вторичного жилья.