Собственный дом на морском побережье

дом на побережье

Инвестировать в недвижимость всегда выгодно, особенно если это дом на побережье моря в экологически чистой курортной зоне. На Южном берегу Крыма активно раскупаются места под строительство частных домов — если давно мечтали жить у моря, ловите момент и присмотрите подходящий участок вместе с компанией-застройщиком «Таврика».

Крымская строительная компания «Таврика» работает на рынке недвижимости 9 лет. За это время мы построили сотни домов — коттеджей, дач и отелей на всем побережье Крыма: http://tavrikadom.ru/.

Инвесторы выбирают компанию «Таврика» – наши преимущества для вашей выгоды:

  • Подберем участок в хорошем месте Крыма — Алушта, Ялта, Форос, Севастополь, Симферополь. Результат зависит от пожеланий клиента и финансовых возможностей.
  • Архитекторы компании разработают и подготовят проект дома — все, от закладки фундамента до запуска коммуникацией мы берем на себя. Сформируем команду специалистов, закупим материалы и построим дом вашей мечты.
  • В штате компании трудятся многопрофильные специалисты — все работы мы выполняем сами и даем на них гарантию до 5 лет.
  • Мы строим дома, а не коробки из стен. Фраза «строительство дома под ключ» для нас не рекламный слоган, а обычная практика. Каждый дом сдаем с подведенными коммуникациями, инженерными системами — полностью готовый к чистовому ремонту и эксплуатации.
  • При строительстве домов в Крыму строго соблюдаем сроки, прописанные в договоре, так как ценим время клиента, а еще дорожим собственной репутацией. Ознакомьтесь с уже реализованными проектами и спросите у наших клиентов, как мы работаем.
    Специалисты компании помогут подготовить необходимые документы, в том числе оформить свидетельство на вступление в права собственности на недвижимость. Полностью перешли в законодательное поле России.

Компания «Таврика»: строим на совесть — как для себя!

За каждым новым проектом видим людей — семьи, которые будут жить в доме, построенном нами.

Это вдохновляет нас, побуждает к ответственности и контролю. Мы не останавливаемся на достигнутом, активно внедряем в строительный процесс современные технологии и используем экологически безопасные прочные материалы — ракушечник, кирпич и газобетон. Новые технологии плюс накопленный опыт — залог нашего многолетнего успеха.

В построенных нами домах буду жить ваши дети и внуки – это лучшая инвестиция ваших средств и нашего профессионализма.