Сотрудничество с агентством NAI Becar

NAI Becar

На сегодняшний день сделки, связанные с приобретением жилья, не утратили своей актуальности. В целом жилая недвижимость активно фигурирует во всех видах сделок – от купли-продажи до дарения и наследования. При этом сделать выбор и найти подходящий вариант, который удовлетворял бы и со стоимостной точки зрения, и с качественной, далеко не просто.

В большинстве случае потенциальный покупатель, решившись на приобретение собственного жилья, обращается за помощью к специализирующимся на подобных операциях агентствам. Примером одного из них может служить международное агентство, имеющее филиалы более чем в 50-ти странах мира. Одной из специализаций его деятельности о являются новостройки Санкт-Петербурга, NAI Becar.

Специалисты данного агентства оказывают своему клиенту консультационные услуги, проводя анализ существующих предложений на рынке, обеспечивают опцию мобильного менеджера и оказывают помощь в оформлении сделки. Заинтересовавшись перечнем предлагаемых агентством услуг, вы можете более подробно ознакомиться с ними http://www.newbecar.ru/.

Мы не случайно упомянули новостройки Санкт-Петербурга, так как среди потенциальных покупателей они пользуются всё большей популярностью. Ранее новостройки традиционно ассоциировались с отсутствием инфраструктуры и плохим транспортным сообщением. Поэтому довольно часто предпочтение отдавалось квартирам на вторичном рынке жилья.

Сейчас ситуация изменилась в корне и возведение жилищного комплекса, как правило, сопровождается строительством объектов инфраструктуры. Они изначально предусматриваются проектом.

Кроме того, совершенно изменился подход к разработке планировке квартир, и сегодня вниманию будущих жильцов предлагаются самые разные квартиры. При этом квартиры в соседних подъездах совершенно не обязательно будут иметь идентичную планировку. У покупателя есть возможность выбора.

Надо отметить, что на стоимость квартиры в новостройке будет влиять не только её площадь, но и степень внутренней отделки. Многие застройщики предлагают покупателям квартиры разной степени готовности – без черновой отделки, с черновой отделкой или с дизайнерской отделкой.

Приобретение квартиры полностью без отделки дает возможность сделать ремонт и создать интерьер на свой вкус, не завися ни от каких нюансов. Но если вы планируете въехать в квартиру сразу после сдачи дома в эксплуатацию, то стоит рассматривать варианты с отделкой.