Подоконник – игра цвета и света

Подоконник – игра цвета и света

Свойственное нашему менталитету стереотипное мышление проявляется абсолютно во всем.  Россияне очень тяжело принимают перемены и изменения.  Это проявляется абсолютно на всех уровнях, даже вопросы ремонта не являются тут исключением. К примеру, мы уверены,  что подоконник, а тем более пластиковый, может быть исключительно белоснежным.

И другие варианты даже не приемлем. Кроме этого, многие считают, что если устанавливается деревянная оконная рама, то и сам подоконник обязательно должен быть выполнен исключительно из дерева. И изменить этим «правилам» решаются далеко не все. А вот и напрасно!

Дизайнеры обращают наше внимание на то, как много в мире красок, которые делают жизнь ярче и позволяют получать массу положительных эмоций, красок, без которых мир станет черно-белым. И ничего сегодня не мешает вам установить у себя в квартире цветной, а не белоснежный подоконник и  сделать мгновения, проведенные дома, ярче. Осуществите свои смелые идеи и убедитесь – яркий необычный подоконник способен стать изюминкой и украшением комнаты.

ТМ «Данке» предлагает обратить внимание на цветные подоконники высокого качества – danke-tm.ru/decors/. Вы можете, посмотрев наш каталог, выбрать тот декор,  который прекрасно впишется в вашу оконную конструкции и подчеркнет чувство вкуса и дизайнерскую смелость.  Поэкспериментируйте и увидите – решение выбрать цветной подоконник было правильным!

Тем же, кто не совсем понимает, какой именно подоконник и какого цвета следует выбрать, дизайнеры Данке предлагают несколько проверенных классических схем установки цветных подоконников.

Тем, кто предпочитает контрастность, следует обратить внимание деревянную серию декоров. К примеру, темное дерево Венге прекрасно будет смотреться с белым оконным профилем. Такая оконная конструкция будет очень гармоничным дополнением белоснежной комнаты, обставленной лаконичной и строгой мебелью венге. 

Если вы придерживаетесь не столь радикальных вкусовых предпочтений, руководствуйтесь правилом однотонности. Один цвет – основной, детали – в рамках его оттенков. Например, вы можете использовать светлый дуб для рамы окна, декор подоконника Темный дуб коллекции Данке для подоконника. Так вы получите гармоничную и завершенную картину интерьера, который будет смелым, новым,  но при этом не кричащим.

Благодаря широкому цветовому ассортименту подоконников ТМ ДАНКЕ,  вы действительно сможете изменить привычные понятия о том, какого цвета должен быть подоконник.