Подоконник – больше, чем просто технический элемент

пластиковый подоконник торговой марки ДАНКЕ

Подоконники уже давно перестали быть просто технической частью ремонта, проигнорировать которую нельзя. Нет, сегодня это уже полноценная самостоятельная деталь интерьера. Профессиональные дизайнеры предлагают такие варианты использования, которые раньше даже представить было нельзя.

Какие же функции может сегодня выполнять, казалось бы, обычный пластиковый подоконник торговой марки ДАНКЕ danke-tm.ru:

  1. Техническая функциональность. Тем, кто устанавливает в своем помещении действительно качественные, а подоконник торговой марки ДАНКЕ является именно таким, могут использовать его, как рабочую поверхность. Причем поверхность можно использовать абсолютно для всего. На кухне это может быть дополнительный рабочий стол для разделки и подготовки продуктов к приготовлению, в кабинете – стеллаж для книг.
  2. Зимний сад или зеленый уголок. Подоконники ДАНКЕ позволяют своим хозяевам смело ставить на них действительно тяжелые предметы. Этого удалось достичь, благодаря уникальной запатентованной конструкции ребер жесткости, которая обеспечивает высокую прочность. Другими словами, на таких подоконниках, если правильно подобрать их ширину, можно разместить настоящий зимний сад, включая крупные и тяжелые вазоны, не опасаясь, что он сломается или треснет. Еще одним преимуществом ДАНКЕ является и то, что их очень легко вымыть. Даже пятна от мокрой земли из вазонов можно отмыть простой влажной тряпочкой, без каких либо химических препаратов для чистки.
  3. Тихий уголок для отдыха. Благодаря тому, что вы можете выбрать практически любую глубину подоконника, а так же тому, что они выдерживают большой вес, установив себе ДАНКЕ, можно обустроить на нем место для отдыха. Ведь так приятно поздним холодным вечером, когда на улице дождь или метель,  просто посидеть на подоконнике и посмотреть в окно, закутавшись в теплый плед. Так же, благодаря специальной поверхности ДАНКЕ, вы можете спокойно поставить на него бокал с вином или чашку с горячим чаем и не бояться, что в последствии не получится вымыть пятна от чашки.

Как видите, подоконник действительно перестал быть технической деталью помещения. Это и правда часть интерьера, которая может использоваться для разнообразных нужд. Главное – подобрать качественный, надежный и стильный подоконник.

Статья подготовлена специалистами компании Данке – лидером в своей сфере в странах СНГ и Европы. Компания обладает уникальными технологиями, знаниями производства.