Rehau Geneo – новинка в мире евроокон

Rehau Geneo

Стальное армирование больше не обязательный элемент пластикового окна, например,  его нет в профильной системе  Rehau Geneo. Заменяет же его исключительно прочный инновационный материал из фиброволокна.  Ранее его активно использовали в авиастроении и для изготовления гоночных машин, соревнующихся в Формуле-1.

Фиброволоконный материал придаёт оконным и дверным конструкциям  необходимую жёсткость и стабильность. Коэффициент теплопередачи окон Rehau Geneo был рассчитан в ходе исследований в НИИ строительной физики, он составил 1,05 кв.м.°С/Вт – это самый высокий показатель энергосбережения в данном классе изделий. 

Ещё более снижает уровень  теплопотерь шестикамерное строение профиля, наличие центрального уплотнения, глубина в 86 миллиметров.  Полные технические характеристики профиля можно посмотреть на сайте авторизованного партнера REHAU.
 
Добиться герметичности стыка строительной конструкции и оконной коробки позволяет наличие монтажной интегрированной площадки в профилях Geneo. Теплотехника монтажного шва увеличивается за счёт образования дополнительной камеры.

Описывая преимущества данной системы необходимо упомянуть наличие термомодуля. Уникальная профильная геометрия и функциональность камер делают возможным его установку. Герметичность металлопластиковых окон Geneo относится к самому высокому классу.

Значения воздухонепроницаемости превышают требования ГОСТа в пять раз. Оконный блок Geneo выдерживает перепад давления в 2700 Па. Подобные значения соответствуют силе, возникающей при скорости ветра в 250 км/час. Максимальную герметичность создаёт трёхконтурное уплотнение, изготовленное из высокоэластичных материалов, способных противостоять длительным нагрузкам.

Можно определённо заявить, что именно за конструкциями Rehau Geneo будущее. Уникальный материал Rau fipro и многочисленные технические нововведения придают конструкции необходимую жёсткость, вес же её на сорок процентов меньше.  Прочность профиля не уступает ни одному из известных.  Благодаря выше перечисленному, данная система позволяет реализовать оконную систему любой формы и размера.
 
Профессионалы отмечают следующие особенности данного профиля:

  • максимальную герметичность из-за наличия трёхконтурного уплотнения;
  • фальц, шириной в 66 миллиметров, позволяющий монтировать стеклопакет в 53 миллиметра шириной;
  • различные комплектующие крепятся очень прочно с помощью интегрированной системы усиления, со специальными каналами.