Двери Софья

Двери Софья

Осуществляя ремонт квартиры или загородного дома, мы уделяем много времени подбору финишных материалов, сочетание которых будет гармонировать между собой или наоборот, подчеркивать и акцентировать тот или иной элемент дизайна. У различных стилей используются различные сочетания элементов дизайна и цветовых решений, которые и отличают их друг от друга.

Практически каждая комната начинается с двери. Достаточно часто по межкомнатным дверям можно оценить общее благосостояние хозяев и их вкус. Поэтому, к выбору межкомнатных дверей надо подходить обстоятельно.

На сегодняшний день подобрать межкомнатные двери не составляет большого труда. Благо прошли времена великого дефицита в нашей стране. Сейчас на российском рынке представлено огромное изобилие межкомнатных дверей как отечественного, так и импортного производства.

Однако богатство выбора всегда вызывает множество противоречивых мнений. При этом сделать окончательный выбор не так уж и просто. Легко сделать выбор из двух или трех дверей, а если их несколько десятков? Какому производителю отдать предпочтение?

Начнем с производителя… Российская фабрика «Софья» уже более 15 лет занимает лидирующие места в деревообрабатывающей промышленности. Обладая огромным количеством патентов (не только российских, но и европейских) компания продолжает развиваться и увеличивать предлагаемый ассортимент своей продукции.

Качество выпускаемой продукции неоднократно оценивалась на профессиональных выставках, как в России, так и в Европе. Постоянно сотрудничая с зарубежными дизайнерами, пополняется линейка современных моделей ориентированных на новые тенденции в сфере дизайна. А современное оборудование позволяет воплощать задуманное с высочайшим качеством, не уступая европейским производителям.

Широкая гамма цветовых решений в основных коллекциях Original, Classic и Modern позволит Вам выбрать дверь на любой вкус. Помимо основной коллекции, в каталоге продукции есть множество нестандартных решений (двери книжки, поворотные двери, двери купе, двери типа пенал и mystery, противопожарные двери, раздвижные перегородки).

Но и это еще не все! Что бы обеспечить гармоничное сочетание дверей с общей стилистикой помещения, фабрика «Софья» предлагает вам накладные панели на стальную входную дверь, что бы выдержать общую стилистику по дизайну, а также плинтуса и стеновые панели. Благодаря такому подходу, Вы получаете больше чем двери. Вы получаете комплексное решение, которое позволит выдерживать единую стилистику дизайна.

Виктор Бузько.