Двери Торэкс

Стальные двери Торэкс - производство

На сегодняшний день обилие китайских производителей на рынке дверей заставляет задуматься покупателей о выборе продукции отечественного производства. Такие покупатели имеют возможность приобрести изделия высокого качества отечественного производителя, например завода Торэкс, лидера на рынке производства стальных дверей. В настоящее время завод Торэкс является одним из крупнейших отечественных производителей, который выпускает продукцию очень высокого уровня, и с успехом конкурирует с аналогичной продукцией иностранных фирм.

Двери Торэкс отличаются не только практичностью и элегантностью, но и обеспечивают надежную защиту от возможного проникновения. Особая конструкция замка позволяет противостоять основным приемам интеллектуального и силового воздействия согласно рекомендациям МВД РФ. Чтобы удовлетворить спрос покупателей с разными финансовыми возможностями, изготавливаются двери с внешними и конструктивными отличиями, что влияет на стоимость готовых изделий.

Стальные двери в low-сегменте – это сравнительно недорогая серия, рассчитанная на покупателей с небольшими доходами. Сюда входят стандартные двери с одним замком сувальдного типа. Middle-сегмент – отличается более широким ассортиментом, двери в нем комплектуются дополнительным замком. High-сегмент – двери данного сегмента отличаются улучшенными характеристиками и усиленной защитой от взлома.

Стальные двери Торэкс выпускаются для различного типа помещений, имеют множество моделей и размеров, отличаются оригинальным дизайном и высочайшим качеством. Отличительной чертой данных изделий является прочность конструкции и надежность замка. Высокий уровень тепло и шумоизоляции обеспечивается за счет двойного уплотнительного контура двери, что позволяет решить проблему сквозняков и посторонних запахов в помещении.

Двери Торэкс

Противопожарные двери являются надежной защитой от огня и обеспечат защиту от непрошенных гостей. Выбирая двери, есть риск столкнуться с подделками, которые уже существуют на рынке. Поэтому следует обращать внимание на особые детали в конструкции дверей Торэкс. Так, подлинные двери изготовлены из цельного стального листа, с двумя видами уплотнителей, усиливают её прочность скрытые противосъемные ригели, на корпусе двери имеется маркировка. К основным преимуществам дверей Торэкс относятся:

  • Легкость в эксплуатации
  • Использование материалов от европейских производителей
  • Отсутствие китайских комплектующих
  • Высокая надежность и оптимальная конструкция замка

Стальные двери Торэкс являются гарантией качества, безопасности и долговечности. Современные технологии производства позволяют обеспечить максимальную безопасность жилью и высокий класс защиты от взлома. Широкий ассортимент облегчит поиск нужной модели и позволит подобрать наиболее подходящий по финансовым возможностям и внешнему дизайну вариант.

Официальный дилер завода Торэкс в Москве – TorexDveri.ru