Фабрика Краснодеревщик – межкомнатные двери МДФ

Межкомнатные двери фабрики Краснодеревщик

Прошли времена, когда у того, кому нужна была дверь, в голове крутился один и тот же вопрос: где достать? Теперь наступили другие времена, когда нас опять мучает вопрос, но теперь – что выбрать? И это не удивляет, так как рынок дверной продукции Екатеринбурга наполнен таким разнообразным товаром, что без специалистов выбрать «правильную» не так-то просто. Ведь она не только используется по назначению, но и является явным украшением нашего жилища.

Во всём существующем множестве продукции фабрики дверей Краснодеревщик, представленной в Екатеринбурге можно выделить два направления: входные и межкомнатные двери. Входные металлические можно сделать по заказу, выбрав при этом толщину металла, отделку, цвет, замки, тепло-звукоизоляцию и другие пожелания заказчика.
Но речь сегодня не о них.

Гораздо сложнее выбрать межкомнатные двери Краснодеревщик, так как от предлагаемого количества моделей, цветов, отделок голова идёт кругом. Все модели, даже самые востребованные, перечислить невозможно, поэтому остановимся только на наиболее распространённых. Фабрика Краснодеревщик в Екатеринбурге производит в основном деревянные межкомнатные двери.

Самый дорогой продукт производства – конечно же, деревянные. Они выпускаются или крашенными, но тогда скрывается вся текстура дерева, или её покрывают лаком, тогда текстура остаётся видимой. При этом изделие предварительно покрывается морилкой, то есть тонируют. Межкомнатные двери компании Краснодеревщик из ценных и редких пород древесины являются самым дорогим товаром фабрики.

Гораздо дешевле межкомнатные шпонированные двери. Внутри они изготовлены из МДФ, а снаружи отделаны шпоном из ценных пород дерева. Но самый дешёвый вариант – двери из МДФ компании Краснодеревщик, которые пользуются у покупателей самым большим спросом. Они изготовлены из древесноволокнистой плиты, а снаружи ламинированы и по своему внешнему виду ничем не отличаются от дорогих деревянных.

межкомнатные двери - Краснодеревщик

Кроме того такая продукция фабрики Краснодеревщик более стойкая по отношению воздействия внешней среды. Она нравится покупателям, прежде всего, из-за многообразия текстуры, цветов и оттенков и, конечно же, доступной цены.

Когда перед покупателем стоит вопрос: что выбрать – массив или МДФ, надо знать особенности и преимущества этих дверей. Тогда и выбор будет осознанный. Оба материала являются экологически чистыми. Но более доступная цена у дверей из МДФ, т.к. для их производства на производстве Краснодеревщик используют высушенные древесные волокна, а не древесину.

Изделия из массива изготовлены из различных пород дерева, начиная от самой дешёвой, сосны, и заканчивая дорогостоящими, ольхой и дубом. Поскольку МДФ более лёгкая конструкция, то двери из неё не создают нагрузку на дверные петли.

Если фурнитура для дверей их массива подобрана неправильно, со временем они могут провиснуть и создавать неудобства. Большой срок службы и большая механическая прочность, а также возможность реставрировать играет в пользу деревянных.

В общем, каждый вид межкомнатных дверей Краснодеревщик ценен и притягателен по-своему, поэтому выбор за вами, уважаемые покупатели.