Как правильно выбрать двери

дверь

Интересный психологический факт обнаружили американские ученые, проведя серию исследований на тему взаимосвязи между первым впечатлением от знакомства с хозяином и имиджем его входной двери. Оказывается, дверь является не только вашей визитной карточкой, как хозяина помещения, но и закрепляет сформированное мнение о вас в конце знакомства. Ведь вы не только входите в помещение, но и выходите из него, невольно ещё раз обращая внимание на дверь.

Многообразие материала и решений дизайнеров приводит к существованию межкомнатных и входных дверей в разных стилях. Металлические двери, железные двери, двери эконом, китайские двери. Любые размеры, раздвижные системы, двери-книжки, стекла и витражи, а также двери из массива ценных пород дерева. Всё это может вам предложить только опытная компания с большим стажем работы на рынке. Вот несколько «немых» подсказок, выделяющих нужную вам компанию среди прочих.

Поинтересуйтесь, как давно эта компания существует на рынке, и какие отзывы о ней. Многолетний опыт работы дает огромные возможности и большой выбор в поиске новых идей и их реализации. Есть ли свой выставочный зал, где вы можете ознакомиться предлагаемой продукцией. Хотя, согласно нормативам, межкомнатные двери не подлежат сертификации, многие производители добровольно сертифицируют свою продукцию, следуя требованиям ГОСТа.

Несомненно, двери из безопасного материала и удовлетворяющим санитарным нормам вызывают полное доверие заказчика. Обратите внимание на ассортимент и возможность выбора. Ведь вы не только заказываете себе входную или межкомнатную дверь, но и подбираете фурнитуру к ней, а так же дверные ручки, ручки для дверей, петли дверные. Безусловно, это нужно делать в одном месте. Узнайте условия вызова замерщика. Как правило, вызов бесплатен.

межкомнатные двери

Поинтересуйтесь условиями доставки и кто будет устанавливать вам дверь, в случае заказа. Какую дает гарантию компания по договору. Внимательно изучите условия оплаты и доставки. Прочитайте ответственности сторон.

Нередко, заранее определив для себя денежную сумму, которую вы готовы потратить для приобретения дверей, вы обнаруживаете, что стоимость немного больше, чем вы рассчитывали. Ведь итоговая цифра определяется результатом суммирования цен за дверное полотно, коробку и наличники с фурнитурой. И тут вас выручит покупка дверей и монтаж в кредит.

Если вам предложили эту достаточно редкую услугу для данного сектора экономики (есть всего несколько компаний в данном секторе) – это значит, вы точно на правильном пути в выборе места покупки.

Соблюдая эти не сложные правила, вы обязательно сможете выбрать дверь, войдя в которую ваш гость будет уверен – он правильно сделал, что пришел именно к вам. А сама дверь прослужит вам долго, радуя своим внешним видом и отлично вписавшись в интерьер.