Классические светильники MW-Light

Классические светильники MW-Light

Свет – уникальный инструмент, с помощью которого можно и расширить пространство любого помещения и даже изменить его геометрию. Используемые для этих целей светильники – а это люстры, бра и т.д. должны не только решить проблему освещения, но и стать достойным украшением самого изысканного интерьера.  

Купить светильник, который идеально вписался бы в интерьер и обеспечивал необходимый уровень освещенности не так просто. Предложений много, но, чтобы найти и купить люстру или, например, хорошее бра, приходится потратить много времени.

Светильники MW-Light (Германия) хорошо зарекомендовали себя на отечественном рынке, благодаря высокому качеству исполнения и широкому ассортименту, что позволяет оптимально решить проблему освещения в жилых и офисных помещениях. В каком бы стиле не был решен интерьер, всегда можно выбрать и купить светильник марки MW-Light, который будет подходить по всем параметрам. 

Country, Techno, Eco – эти и другие стили представлены интереснейшими люстрами и торшерами, бра и настольными лампами. И все же лидерами продаж остаются классические светильники, в которых удачно соединены инновационные технологии и самые современные материалы с традиционными элементами декора.

Так в гостиную с высокими потолками можно купить люстру с плафонами в виде свечей и хрустальными подвесками. Подобные классические люстры придают помещению очень торжественный вид, а радужные блики, исходящие от подвесок еще больше усиливают эффект.

Эта серия так и называется «Свеча». Не менее интересны и потолочные люстры серии «Барселона», в которых в качестве декора использован черный и прозрачный хрусталь.

Если потолки невысокие, то подойдут классические люстры припотолочные, основание которых крепится непосредственно к потолку. В сериях «Ангел», «Афродита» и  «Рим» представлены потолочные люстры с оригинальными плафонами из матового стекла, украшенные металлическими деталями цвета хрома, никеля, бронзы.

Очень богато смотрятся люстры, плафоны которых украшены изящной резьбой. Свет, проходящий сквозь резное стекло, удивительно мягкий и приятный для глаз.      

Общий свет желательно дополнить местным, чтобы при необходимости можно было почитать или заняться рукоделием с большим комфортом. В этом случае классические светильники потолочные дополняются бра, торшерами или можно использовать настольные лампы, оформление которых созвучно верхним люстрам.

Например, люстра «Фелиция» со стеклянными плафонами и металлическим основанием, выполненным в цвете античной бронзы, может быть дополнена бра или настольной лампой с таким же декором. Классические настольные лампы MW-Light могут быть использованы и в качестве отдельного элемента декора. Установленные в спальне или детской, благодаря приглушенному свету, они создают очень комфортное освещение.

Классические светильники бренда MW-Light, как и вся продукция этого производителя, отличаются удобством эксплуатации, надежностью и долговечностью. Все светильники сертифицированы и абсолютно безопасны.