Новая технология электролюминесцентных панелей

EL панели

Осветительные технологии развиваются с потрясающей быстротой, создавая разнообразные воплощения и внедряясь буквально во все сферы нашей жизни, становясь одновременно не только способами решения насущных проблем, атрибутами повседневного удобства и комфорта, но и просто источниками ярких впечатлений и положительных эмоций.

Для компаний, предлагающих высокотехнологичные осветительные средства, таких как Технология света, всё это – неиссякаемое поле деятельности. Восторженные отзывы и мнения о новых технологиях – лишь часть общей гаммы изменений, происходящих вокруг нас.

Технологии света настойчиво меняют мир, создают принципиально новые объекты. Окрашенные всеми цветами радуги билборды, переливающиеся холодным, но удивительным свечением витрины, автомобили, ставшие самостоятельными источниками света…

Люминофорные технологии находят всё новые, оригинальные и неожиданные применения, которые скоро будет невозможно перечислить. Это – увлекательная задача, в которую ПК Технология света периодически вводит новые переменные.

Одна из таких новинок – электролюминесцентные, или EL панели, которые уже многие организации с удовольствием взяли на вооружение. Конечно, первыми оценили все плюсы новых технологий рекламные компании.

Поголовные отзывы с городских улиц массивных, обременительных в установке и обслуживании, занимающих много места рекламных щитов – уже не за горами. В очень скором будущем их заменят лёгкие и гибкие, имеющие толщину около 1 мм электролюминофорные EL панели, способные в короткий срок разместиться практически где угодно.

Эти удивительные изделия без ущерба выдерживают перепады температур от -50 до +50 градусов, не боятся механических повреждений и химического воздействия, а уж влияние влажности и любых видов непогоды для них – сущий пустяк.

Панели обладают большой яркостью свечения – до 1200 lux, может функционировать 12 тысяч часов подряд. При этом, по отзывам ПК Технология света, панели обеспечивают мягкое, равномерное свечение, которое не способно нанести вреда глазам.

Затраты энергии на поддержание работы EL панелей минимальные – 0,28 Вт на квадратный дециметр поверхности, а питание может обеспечиваться сетью 220 V или батарейкой.

По желанию заказчика компания Технология света может реализовать как постоянный режим свечения, так и создать эффект мерцания, смену оттенков, изменение содержания.

Такие возможности всегда интересны не только рекламодателям и владельцам магазинов, но и рядовым гражданам, решившим привлечь чьё-либо внимание или порадовать близких в праздники.