ДАНКЕ – подоконники, воплощающие настоящее качество

ДАНКЕ – подоконники

В последние годы, во время планирования нового интерьера в помещении, стало популярным прибегать к помощи профессионалов. И это понятно, ведь дизайнеры очень хорошо разбираются в том, как и что лучше сделать, тогда как хозяин квартиры, далекий от дизайна, может даже и не подозревать о том, какие варианты и возможности предлагает рынок России.

Например, мало кто знает и задумывается о том, что подоконники – это не просто техническая деталь оконной конструкции, что с их помощью можно значительно украсить интерьер помещения и увеличить функциональность полезного пространства. Ведь если установить широкий подоконник, например пластиковый подоконник фирмы Данке, то вы получите массу возможностей для воплощения дизайнерских фантазий.

На подоконнике может быть абсолютно все, что вы захотите, начиная от зимнего сада и книжных полок, и заканчивая уютным местом для вечернего времяпрепровождения для вас или ваших домашних любимцев. 

Более того, при большом полете фантазии, можно даже встраивать раковину в кухонный подоконник. Однако следует заметить одну очень важную деталь – все это возможно лишь в том случае, если вы установите у себя надежный и качественный подоконник.

Многие специалисты сегодня рекомендуют к установке подоконники ТМ ДАНКЕ. Они отличаются совокупностью особо важных для российского потребителя характеристик:

  1. Высокое качество. Пластик не боится воздействий воды или перепадов температуры, поэтому подоконники ДАНКЕ можно устанавливать в любых помещениях. Кроме этого, подтверждением отличного качества подоконников является то, что производитель дает гарантию на свою продукцию на срок 10 лет.
  2. Надежная основа. Благодаря своей уникальной, оригинальной конструкции ребер жесткости, подоконники ДАНКЕ спокойно выдерживают большой вес, что позволяет свободно становиться на них, если, например, вам нужно повесить штору. И, конечно, здесь, можно смело обустраивать зимний сад, не боясь, что тяжелые горшки с цветами оставят вмятины на блестящей акриловой поверхности.
  3. Покрытие подоконников  – новейшая немецкая разработка.  Абсолютно гладкая поверхность сокращает время уборки до нескольких секунд. Подоконник достаточно просто протереть влажной ветошью и  – никаких следов пыли, рассыпавшейся земли, либо пролитого кофе! Кроме того, благодаря уникальным свойствам подоконника Данке, даже случайно упавшая сигарета не оставит след на его поверхности. Он по-прежнему будет служить идеальным украшением вашего окна, да и комнаты в целом.