Итальянская плитка для стен и пола

Итальянская плитка vitrex

Итальянская сантехника и кафельная плитка когда-то были практически недостижимой мечтой для жителей нашей страны. И это неудивительно, так как качество продукции было проверено временем и оценено сотнями тысяч покупателей.

Сейчас приобрести раковину или облицовочные материалы из Италии стало намного проще – они появились во многих магазинах, да и через Интернет можно сделать любой заказ.

Более 350 фабрик в этой стране специализируются на производстве плитки, используя для этого красную глину, придающую продукции особую прочность и привлекательность.

Сейчас при изготовлении используются традиции, насчитывающие более сотни лет, а также инновации, позволяющие улучшить все основные показатели этого облицовочного материала. Над внешним оформлением работают не только специалисты в области дизайна стройматериалов, но и некоторые Дома моды.

В числе самых востребованных вариантов – плитка и мозаика vitrex, которая производится в регионе Modena. Этот облицовочный материал превращает обычный интерьер в роскошный, добавляет респектабельности.

Ежеквартально появляются каталоги с новыми коллекциями для кухонь, ванных комнат, бассейнов и холлов. Используя мозаику этого производителя, можно сделать любое помещение неповторимым, заказав оригинальное панно. Этот материал часто используют для отделки закругленных углов.

Необычная цветовая гамма отличает плитку Settesento, славящуюся своими экологическими характеристиками. А коллекции Gardenia Orchidea вобрали в себя веяния различных культур, так что отлично подходят для этнического интерьера.

Неизменно пользуется популярностью у покупателей итальянская напольная керамическая плитка, отличающаяся прочностью и устойчивая к истиранию. Она абсолютно не боится воздействия химических чистящих средств, поэтому ее легко поддерживать в чистоте.

К тому же благодаря малой пористости она отличается высокой устойчивостью к загрязнениям.

Используя этот материал, дизайнеры легко воплощают самые оригинальные идеи заказчиков, так как напольная плитка может имитировать природный камень (гранит, мрамор, травертин), дерево и даже ткань и кожу.

Настенная и напольная керамическая плитка из Италии – всемирно признанный эталон качества. Она способна преобразить до неузнаваемости любое помещение, прослужит вам долго, радуя яркой расцветкой и оригинальной текстурой.