Керамогранит России – надежно, доступно и качественно

керамогранит

Эталоном качества на рынке облицовочных материалов считается, безусловно, итальянский керамический гранит. Тем не менее, у него есть отечественный конкурент, который по качеству уже давно обошел китайский, а по внешним и техническим характеристикам очень близок к испанскому и итальянскому материалу. При этом его стоимость вполне доступная для широкого круга покупателей с разными финансовыми возможностями и вкусами.

Производится керамогранит России на европейском оборудовании с привлечением специалистов высокой квалификации. В процессе выпуска материала жестко соблюдаются все нормы и стандарты, на каждом этапе производства ведется контроль качества.

На керамогранитном рынке Россия представлена несколькими торговыми марками, среди которых можно выделить: Керама Марацци (KERAMA MARAZZI), Италон (ITALON), Грасаро, Эстима, Керабуд и другие.

Отечественные производители не только выпускают керамогранитную плитку высокого качества, но и следят за изменениями и «модными» новинками на рынке отделочных материалов. Поэтому выпускаемый керамогранит (Россия) соответствует последним эстетическим и техническим открытиям и достижениям. Примечательно, что эта плитка используется для зданий и помещений всех типов.

В сравнении с дорогой импортной керамогранитной плиткой, российский керамический гранит доступен по цене, хотя производится на технологических линиях, закупленных за рубежом. По качеству отечественный материал тоже не уступает зарубежным аналогам.

Популярность керамограниту производства России обеспечили его отличительные физические свойства, такие как морозостойкость, прочность, теплоинерционность, износостойкость, экологичность, низкое водопоглощение, а также устойчивость к температурным перепадам.

Другими словами, материал не боится обильных дождей и морозов, не боится абразивных нагрузок, он устойчив к химическому воздействию. Поэтому российская керамогранитная плитка – это незаменимый облицовочный материал для полов и стен, а также фасадов.

Его с удовольствием используют для помещений с высокой проходимостью (например, бизнес-центров, торговых площадей, складов, лабораторий, цехов и т.д.), ведь он износостойкий и очень прочный.

Керамогранит производства России – это широкий ассортимент продукции, разнообразные коллекции на любой вкус, а также разумная стоимость, отличные технические характеристики и качество.

Материал выпускается в разных форматах, наиболее востребованный и популярных их них – это плитки 30х30 см., которые используются для облицовки стен и навесных фасадов.

Для полов чаще выбирают керамогранитную плитку формата 60х60 см. Кстати, именно для отделки полов российский керамический гранит используется гораздо чаще, чем зарубежный, так как у китайского он выигрывает по качеству, а у итальянского – по качественному и ценовому соотношению.

Маркетологи строительного рынка пророчат керамограниту производства России высокую популярность в своем сегменте строительного рынка. При этом спрос на этот материал обусловлен не только бюджетностью цены, но и его приспособленностью к климатическим особенностям России.

Покупая российскую керамогранитную плитку, вы можете быть уверенны в том, что облицовка ваших стен, пола или фасада будет не только привлекательной внешне, но и долговечной и практичной.