Резиновая плитка из резиновой крошки

резиновая плитка

Сравнительно недавно на рынке строительных материалов появилось новое покрытие в виде резиновой плитки. Благодаря многим своим преимуществам она сумела завоевать доверие покупателей.

Плитка состоит из двух слоев, верхний производится из гранулята и имеет более высокую плотность, благодаря которой изделие обладает долгим сроком службы. Нижний слой изготавливают из переработанных автомобильных шин, за счет этого себестоимость продукции значительно снижается.

Нижний слой имеет меньшую плотность, что обеспечивает изделию лучшие амортизационные качества, являющиеся одним из главных достоинств резиновой плитки.

Окрас изделия на производстве проводится в массе, применение подобной технологии обеспечивает более стойкое окрашивание изделия. К тому же получается материал устойчивый к ультрафиолетовому воздействию. Применение европейского оборудования служит гарантией высокого качества и хороших эксплуатационных характеристик изделия марки Gangart.

влагостойкая резиновая плитка

К достоинствам этого материала можно отнести ее влагоустойчивость, наличие отличных сцепных свойств, что позволяет ее использовать для оборудования бассейнов. Плитка устойчива к различным агрессивным средам, поэтому при очистке ото льда и снега можно пользоваться любыми реагентами.

Наличие широкой цветовой гаммы и эстетичного вида в сочетании с хорошими амортизационными характеристиками позволяет применять ее при обустройстве детских площадок. При этом она намного безопаснее, чем асфальт и бетон.

Резиновая плитка легко укладывается практически на любую выровненную поверхность из песка, гравия или щебня. Этот материал не поддается гниению, а его поверхность устойчива к различным грибкам и плесени.

Действие ультрафиолета плитке также не страшны. Она не боится перепада температур и может применяться как в помещениях, так и на улице. Хорошие диэлектрические свойства позволяют применять ее на больших производствах. Плитка обладает высокой износостойкостью, она безопасна и экологична.

плитка резиновая

Покрытие резиновое из крошки в виде плиток может применяться для обустройства площадок, садовых дорожек, парковых зон, тропинок. При этом уложить эту плитку можно достаточно быстро, и прослужит она долго, так как покрытие не боится ни мороза, ни дождя.

Плитка абсолютна травмобезопасна, поэтому ей можно выкладывать дорожки на улице, не боясь поскользнуться в дождливую погоду или в гололед. Спортивные площадки и стадионы, цирковые арены и загоны для животных также могут быть оборудованы этим материалом.

Резиновая плитка Gangart, толщина которой до 25мм может быть уложена на любое твердое подготовленное основание бетона или асфальта. Материал большей толщины до 40мм подходит для укладки на уплотненный песок, щебень или гравий.